Льюис Шарлотта (актриса) (Lewis Charlotte (actress)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Льюис Шарлотта (актриса).

 ›

Шарлотта Льюис
Charlotte Lewis
Дата рождения:

7 августа 1967 (48 лет)

Место рождения:

Лондон, Кенсингтон, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

1978-2003

IMDb:

ID 0001470


Шарлотта Льюис (англ. Charlotte Lewis; 7 августа 1967, Лондон) - британская актриса. 14 мая 2010 года обвинила Романа Полански в том, что когда ей было 16 лет, он изнасиловал её в Париже.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
  • Эй, диджей (2003) - Tai
  • Генри Х (2003) - Mrs. Morgan
  • У каждой собаки свой день (1999) - Jill
  • Горец: Ворон (сериал) (1998-1999) - Jade
  • Mutual Needs (1997) - Louise Collier
  • Навахо-блюз (1996) - Elizabeth Wyako
  • Вайпер (сериал) (1996-1999) - Evangeline Raines
  • Стеклянная клетка (1996) - Jacqueline
  • Дневники «Красной Туфельки» 6: Полночные колокола (1996)
  • Западня (1995) - Katya
  • Объятие вампира (1995) - Sarah
  • Солдаты удачи (1994) - Loki
  • Камера в губной помаде (1994) - Roberta Dailey
  • Чрезмерное насилие (1993) - Anna Gilmour
  • Отступник (сериал) (1992-1997) - Kate
  • Сторивилл (1992) - Lee
  • Рисовальщик (ТВ) (1992) - Leese
  • Робинзоны с Уолл Стрит (ТВ) (1991) - Tarita the Native Girl
  • Психи полицейские (сериал) (1990) - Priscilla Mather
  • Сайнфелд (сериал) (1990-1998) - Nina
  • Западня (1990) - Trudy
  • Холодный паук (1988) - Jenny Cooper
  • Криминальная история (сериал) (1986-1988) - Mai Lan
  • Золотой мальчик 1986 - Kee Nang
  • Пираты 1986 - María-Dolores de la Jenya de la Calde
Примечания
  1. Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #1022658654 Проверено 27 апреля 2014.
  2. Шарлотта Льюис - KinoExpert.ru - Энциклопедия кино
  3. Шарлотта Льюис / Charlotte Lewis фильмы, биография, фото и видео, обои - актеры и актрисы на сайте Видео.ru
  4. Романа Полански обвиняют в сексе с еще одной несовершеннолетней | Политика | Deutsche Welle | 15.05.2010
  5. ЖИЗНЬ: Полански обвинен еще в одном изнасиловании несовершеннолетней

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-10-30