Фишер Дженна (Jenna Fischer).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фишер Дженна.

 ›

Дженна Фишер
Jenna Fischer
Дженна Фишер в 2008 году
Дата рождения:

7 марта 1974(1974-03-07) (41 год)

Место рождения:

Форт-Уэйн, Индиана, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2000 - наст. время

IMDb:

ID 0278979

 Дженна Фишер

Реджина Мари «Дженна» Фишер (англ. Jenna Fischer, род. 7 марта, 1974) - американская актриса, номинантка премии «Эмми», более всего известная по роли Пэм Бисли в сериале «Офис».

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Дженна Фишер родилась 7 марта 1974 года в Форт-Уэйне, штат Индиана. Дженна получила диплом бакалавра театральных искусств в Государственном университете Трумэна и начала свою карьеру в таких сериалах, как «Клиент всегда мёртв», в котором она сыграла Шарон Кинни, «Мисс матча» и «Спин-Сити».

Она показала себя как талантливая актриса в этих двух ролях и постепенно продолжала свой творческий путь на большом экране в разных фильмах, включая «Работник месяца», «Слизняк», «Счастливые 13», а в 2008 году она вместе с Уиллом Фаррелом и Джоном Хедером снялась в комедийном блокбастере «Лезвие Славы» в роли Кэти.

Дженна также является сценаристом, режиссёром и продюсером в её собственной псевдодокументальной низкобюджетной ленте под названием «Lollilove», за которую она получила высокую премию Гильдии киноактёров.

Дженна Фишер была замужем за голливудским сценаристом Джеймсом Ганном, с которым она встретилась на чтении сценария для его фильма «Особые». У неё есть младшая сестра Эмили, которая, как и их мать, является учителем начальной школы, и их семьи очень близки.

Дженна является большим сторонником многих благотворительных организаций и сама активно занимается благотворительностью. В настоящее время наиболее известной является её роль Пэм Бисли в хитовом американском комедийном сериале «Офис», но также она имеет ряд других заметных ролей в кино и на телевидении.

Личная жизнь

В 2000-2008 года Дженна была замужем за сценаристом, режиссёром и актёром Джеймсом Ганном (род.1970).

С 3 июля 2010 года Дженна замужем во второй раз за сценаристом, режиссёром и актёром Ли Кирком (род.1972), с которым она встречалась 2 года до их свадьбы. У супругов есть двое детей - сын Уэстон Ли Кирк (род.24.09.2011) и дочь Харпер Мари Кирк (род.25.05.2014).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1996сСпин-СитиSpin CityОфициантка
1998сШоу 70-хThat 70s ShowСтэйси
1998фШанель 493Channel 493Рэйн
1998фРожденный чемпиономBorn ChampionВэнди Миллер
2000сСильное лекарствоStrong MedicineКамилл Фримонт
2000фНеобыкновенныеSpecialsДевушка из колледжа
2001сКлиент всегда мёртвSix Feet UnderШерон Кинни
2001сНеопределившиесяUndeclaredБетти
2001сOff CentreМелани
2001фPicking Up Chicks with Harland WilliamsDog Walker #1
2002фLes superficialesСтервозная француженка
2002сЗа что тебя люблюWhat I Like About YouКим
2003фМелвин идет на обедMelvin Goes to DinnerХозяйка дома
2003сСвахаMiss MatchКонни
2003сДетектив РашCold CaseДотти из 1943 года
2004фГерой месяцаEmployee of the MonthВиспер
2004фЛеденец любвиLolliLoveДженна
2004фЖенщиныThe WomenЛэсли
2005-2013сОфисThe OfficeПэм Бисли
2006фСлизнякSlitherШелби Каннингхем
2007фЛезвия славы: Звездуны на льдуBlades of GloryКейти Ван Уолденберг
2007сСтудия 60 на Сансет-СтрипStudio 60 on the Sunset Stripиграет саму себя
2007фБратья СоломонThe Brothers SolomonМишель
2007фВзлеты и падения: История Дьюи КоксWalk Hard: The Dewey Cox StoryДарлин Мэдисон Кокс
2008фПовышениеThe PromotionДжен Стаубер
2009фСексоголик (англ.)русск.Solitary ManСьюзан Портер
2010фПомощьA Little help
2011фБезбрачная неделяHall PassМэгги
2012мсДэн противDan Vs.Эмбер
2012фГигантский механический человекGiant Mechanical ManДженис

Награды

Премия Гильдии киноактёров США за лучший актёрский состав в комедийном сериале 2006, 2007 - «Офис»

Примечания
  1. In Step With…Jenna Fischer from the December 9, 2007 issue of Parade
  2. The 59th Primetime Emmy® Awards and Creative Arts Emmy® Awards Nominees are… from the Emmys website
  3. Jenna Fischer Welcomes Daughter Harper Marie

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-20