Башков Юрий Петрович (Bashkov Yuri Petrovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Башков Юрий Петрович.

 ›

Юрий Петрович Башков
Дата рождения:

7 мая 1931(1931-05-07)

Место рождения:

СССР

Дата смерти:

30 июня 2006(2006-06-30) (75 лет)

Место смерти:

Россия

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1967-2001

Направление:

социалистический реализм


Юрий Петрович Башков (7 мая 1931 - 30 июня 2006) - советский и российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Ю. П. Башков родился 7 мая 1931 года.

Советский и российский актёр киностудии «Ленфильм».

В 1955 окончил Ленинградский театральный институт им. Островского (курс Е. К. Лепковской).

В 1960-е годы работал в ленинградском Театре на Литейном.

Ушёл из жизни 30 июня 2006 года.

Фильмография
  1. 1967 - Браслет-2
  2. 1969 - На пути в Берлин - эпизод
  3. 1970 - Африканыч - председатель колхоза
  4. 1974 - Ещё не вечер - гость
  5. 1974 - Блокада. Часть 1. Фильм 1. Лужский рубеж; Фильм 2. Пулковский меридиан - военком
  6. 1974 - Рождённая революцией. 3-я серия. В огне (ТВ) - выступающий на собрании
  7. 1975 - Рождённая революцией. 4-я серия. Мы поможем тебе (ТВ) - эпизод
  8. 1975 - Рождённая революцией. 5-я серия. Шесть дней… (ТВ) - эпизод
  9. 1975 - Звезда пленительного счастья - слуга в доме Анненковых
  10. 1975 - Одиннадцать надежд - член правления спортивного общества
  11. 1976 - Весёлое сновидение, или Смех и слёзы - стражник
  12. 1976 - Если я полюблю… - пилот вертолёта
  13. 1976 - Сладкая женщина - член президиума
  14. 1976 - Строговы (ТВ) - Силантий Бакулин
  15. 1978 - Дом строится - сотрудник архитектурной мастерской
  16. 1978 - Ёжик (короткометражный) - руководитель научно-вычислительного отдела
  17. 1978 - Сегодня или никогда - капитан исследовательского судна
  18. 1979 - Соль земли (ТВ) - член бюро (3-я и 7-я серии)
  19. 1979 - Вторая весна - участник совещания
  20. 1979 - Инженер Графтио - эпизод
  21. 1980 - Взвейтесь соколы, орлами! - эпизод
  22. 1980 - Два долгих гудка в тумане - боцман
  23. 1980 - Крик гагары - эпизод
  24. 1980 - Сицилианская защита - капитан ОБХСС Владимир Филиппович Рязанов
  25. 1981 - Личная жизнь директора - Кандыба
  26. 1981 - Ночь на четвёртом круге - эпизод
  27. 1981 - Пропавшие среди живых - работник таксопарка
  28. 1981 - Товарищ Иннокентий - эпизод
  29. 1982 - Таможня - Евсеич
  30. 1983 - Дублёр начинает действовать - Алексей Тимофеевич
  31. 1983 - Место действия - Сергей Сергеевич, представитель геологоразведки
  32. 1984 - Колье Шарлотты (ТВ) - мастер-ювелир Василий Гаврилович Кошкин (3 серия)
  33. 1984 - Челюскинцы - член экспедиции
  34. 1985 - Грядущему веку (ТВ) - Белов
  35. 1985 - Сон в руку, или Чемодан - Лаврентьич
  36. 1986 - Красная стрела - эпизод
  37. 1986-1988 - Жизнь Клима Самгина (ТВ) - эпизод
  38. 1987 - Серебряные струны - ефрейтор
  39. 1988 - Без мундира - водитель Свиблова
  40. 1988 - Господин оформитель - крупье
  41. 1988 - Эти… три верные карты… - игрок
  42. 1989 - Нечистая сила - подполковник
  43. 1989 - Оно
  44. 1990 - Адвокат (ТВ) - эпизод
  45. 1992 - Рэкет (ТВ) - милиционер
  46. 1993 - Сенсация - эпизод
  47. 2001 - Крот (ТВ) - эпизод

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-03-05