Дзярска Изабелла (Zarska Isabella).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дзярска Изабелла.

 ›

Изабелла Дзярска
Izabella Dziarska
Дата рождения:

7 мая 1956(1956-05-07) (59 лет)

Место рождения:

Понятова, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса,
режиссёр дубляжа

Направление:

кинематограф, театр, телевидение

IMDb:

ID 0246177


Изабелла Дзярска (польск. Izabella Dziarska) - польская актриса театра, кино и телевидения, также актриса озвучивания и режиссёр дубляжа.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
    • актриса
    • польский дубляж
    • режиссёр дубляжа
  • Ссылки
Биография

Изабелла Дзярска родилась 7 мая 1956 года в Понятове. Дебютировала в театре в г. Еленя-Гура в 1970 году. Актриса театров в Еленя-Гуре и Варшаве. Выступала в спектаклях «театра телевидения» в 1969-1977 гг.

Избранная фильмография
актриса
  • 1970 - Перстень княгини Анны / Pierścień księżnej Anny - археолог Марыська / Гражина
  • 1972 - 150 км в час / 150 na godzinę - девушка в фотоателье
  • 1973 - Чёрные тучи / Czarne chmury - корчмарка (только в 1-й серии)
  • 1977 - Мадам Бовари это я / Pani Bovary to ja - хостес
  • 1977 - Польские пути / Polskie drogi - маникюрша Мирка, подруга Баси (только в 9-й серии)
  • 1978 - Жизнь, полная риска / Życie na gorąco - сестра Марии Глобнер (только в 1-й серии)
  • 1979 - Украденная коллекция / Skradziona kolekcja - Иоанна Хмелевская
  • 1981 - Запах собачьей шерсти / Zapach psiej sierści - Хайди
  • 2002 - Шопен. Желание любви / Chopin. Pragnienie miłości - служанка Жорж Санд
  • 2004 - Странное преступление / Sotto falso nome
польский дубляж
  • Новые приключения Винни-Пуха / The New Adventures of Winnie the Pooh
  • Питер Пэн и пираты / Peter Pan and the Pirates
  • Роб Рой / Rob Roy
  • Утиные истории / DuckTales
  • фильмы о Смурфах.
режиссёр дубляжа
  • Человек-паук / Spider-Man

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-03-02