Майра Алехандра (Mayra Alejandra).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Майра Алехандра.

 ›

Майра Алехандра
Mayra Alejandra Rodríguez Lezama
Имя при рождении:

Майра Алехандра Родригес Лесама

Дата рождения:

7 мая 1958

Место рождения:

Каракас, Венесуэла

Дата смерти:

17 апреля 2014 (55 лет)

Место смерти:

Каракас, Венесуэла

Гражданство:

 Венесуэла

Профессия:

актриса

Карьера:

1975-2014

IMDb:

ID 0017843


Майра Алехандра Родригес Лесама (исп. Mayra Alejandra Rodríguez Lezama; 7 мая 1958, Каракас - 17 апреля 2014, там же) - венесуэльская актриса телесериалов.

Содержание
  • Биография
    • Первые годы жизни
    • Начало актёрской карьеры
    • Популярность в России
    • Последние годы жизни
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Сериалы Venevision
    • Фильмы
  • Примечания
Биография
Первые годы жизни

Родилась Майра Алехандра в Каракасе 7 мая 1958 года. С детства мечтала стать актрисой.

Начало актёрской карьеры

Дебютировала Майра Алехандра в 1975 году в сериале «Валентина» и с тех пор приняла участие в 17-ти киноработах, некоторыми из которых оказались фильмами. Майра Алехандра участвовала лишь в культовых сериалах, многие из которых вышли на мировой сериальный рынок.

Популярность в России

В России Майру Алехандру полюбили за роль в сериале «Запретная женщина», чья героиня Ирене Ривас разрывалась между Херманом Гальярдо (в исполнении Андреса Гарсия) и его сыном Карлосом (Фернандо Карильо). Сериал «Запретная женщина» с успехом прошёл в сентябре 1994 - марте 1995 года на телеканале 2Х2, и повторно показан в конце 90-х годов на телеканале М1.

Последние годы жизни

После сыгранного фильма в 2010 году, у Майры Алехандры был диагностирован рак, актриса боролась с неизлечимой болезнью 4 года, но лечение не дало никаких результатов.

Скончалась Майра Алехандра в Каракасе 17 апреля 2014 года.

Личная жизнь

Майра Алехандра вышла замуж за известного мексиканского актёра Сальвадора Пинеда и родила сына Аарона Сальвадора, однако личная жизнь была недолгой - супруги развелись.

Фильмография
Сериалы Venevision
  • 1975 - «Валентина» - Маурита.
  • 1976/77 - «Каролина» - Каролина Вильякастин*
  • 1977 - «Дочь Хуана Креспо» - Диана Креспо*
  • 1980 - «Роса Кампос» - Роса Кампос*
  • 1981 - «Моя Луисана» - Луисана Нарваль де Берналь*
  • 1983 - «Благая надежда» - Эсперанса Акунья
  • 1983 - «Леонела - Леонела» Феррари Мирабаль*
  • 1983 - «Марта и Хавьер» - Марта Гальван*
  • 1991 - «Запретная женщина» - Ирене Ривас*
  • 1993 - «Бумажная любовь» - Летисия
  • 2000 - «Магия любви» - Ракела де Вальдеррама
  • 2004 - «Странная Анастасия» - Иоланда Пас*
  • 2005/06 - «Со всей душой» - Исабель Морелли*
  • 2007 - «Хамелеон» - Амалопа «Пола» Ривас

(*) - главная роль

Фильмы
  • 1978 - Кармен, «Кармен, которой было 16 лет»
  • 1986 - Манон, «Манон»
  • 2010 - Карла, «Картонео и Нопалитос»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-03-02