Тельч Ари (Telc Ari).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Тельч Ари.

 ›

Ари Тельч
Ari Telch
Дата рождения:

7 мая 1962(1962-05-07) (53 года)

Место рождения:

Мехико, Мексика

Гражданство:
Профессия:

актёр

Карьера:

1983 - наст. время

IMDb:

ID 0854290


Ари Тельч Бенфорадо (исп. Ari Telch Benforado, род. 7 мая 1962 года в Мехико, Мексика) - известный мексиканский актёр.

Содержание
  • Биография
    • Ранние годы
    • Карьера актёра
    • Личная жизнь
    • Ари Тельч сегодня
  • Фильмография
    • Сериалы телекомпании Televisa
  • Ссылки
Биография
Ранние годы

Родился Ари Тельч 7 мая 1962 года в Мехико. С детства мечтал о кинематографе, даже любил играть перед родителями комедийные сценки, что повлияло на его карьеру - Ари Тельч стал молодым актёром - комиком.

Карьера актёра

Ари Тельч принял участие всего в 14 телесериалах и 7 кинофильмах, но Ари везло - ему доставались ведущие роли.

Личная жизнь

Ари Тельч женился на актрисе Нинель Конде. От этого брака у них 1 ребёнок, однако личная жизнь у них не сложилась - они развелись. Сейчас Ари Тельч женат на фотомодели Марсии де Крус.

Ари Тельч сегодня

По состоянию на сегодняшний день Ари Тельч продолжает участвовать в киноработах.

Фильмография
Сериалы телекомпании Televisa
  • 1986 Отмеченное время (1986-1990) - эпизод
  • 1987 Дикая Роза (1987-1988) - Хорхе Андуэса
  • 1989 Цветок и корица - Томас
  • 1990 Сила любви - Маркос
  • 1991 Девчушки - Хоакин
  • 1992 Мария Мерседес - Карлос Урбина
  • 1994 Кристальная империя - Хулио Ломбардо
  • 1996 Зажжёный факел - Луис де Фонсеррада
  • 1997 Свет женских глаз - Алехандро Салас
  • 1998 Любовь всей моей жизни - Хорхе
  • 2003 Свет женских глаз-2 - Алехандро Салас
  • 2005 Другая сторона солнца - Патрисио Камачо

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-03-04