Иззи Стрэдлин (Izzy Stradlin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Иззи Стрэдлин.

 ›

Иззи Стрэдлин
Izzy Stradlin
Основная информация
Имя при рождении

Jeffery Dean Isbell

Дата рождения

8 апреля 1962(1962-04-08) (53 года)

Место рождения

Лафайетт, штат Индиана, США

Годы активности

1980 - настоящее время

Страна

 США

Профессии

музыкант, автор песен, гитарист

Инструменты

гитара, вокал, бас-гитара, ударные

Жанры

хард-рок, рок-н-ролл, глэм-метал, регги

Коллективы

Guns N' Roses, Velvet Revolver, Ju Ju Hounds, Hollywood Rose, London

Лейблы

UZI Suicide, Geffen, Universal Victor

www.chopaway.com

Иззи Стрэдлин (англ. Izzy Stradlin; настоящее имя Джеффри Дин Исбелл, англ. Jeffery Dean Isbell; 8 апреля 1962, Лафает, Индиана, США) - американский музыкант и автор песен. Наиболее известен как гитарист группы Guns N’ Roses, игравший в ней со дня основания в 1985 году до 1991 года. После ухода из группы он основал собственную группу Izzy Stradlin and the Ju Ju Hounds для одного альбома и тура. С 1998 года Стрэдлин выпустил десять сольных альбомов, последние шесть независимо. В 2012 году он был включён в Зал славы рок-н-ролла как участник Guns N’ Roses.

Содержание
  • Дискография
    • В составе Guns N’ Roses
  • Ссылки
Дискография
  • 1992 - Izzy Stradlin & the Ju Ju Hounds (Geffen)
  • 1993 - Izzy Stradlin & the Ju Ju Hounds Live (Geffen)
  • 1998 - 117° (Geffen)
  • 1999 - Ride On (Geffen)
  • 2001 - River (Sanctuary)
  • 2002 - On Down the Road (JVC - Victor)
  • 2003 - Like a Dog (только в интернете)
  • 2007 - Miami (интернет)
  • 2007 - Fire, the acoustic album (интернет)
  • 2008 - Concrete (интернет)
  • 2009 - Smoke (интернет)
В составе Guns N’ Roses
названиедаталейбл
Live ?!*@ Like a Suicide1986UZI Suicide
Appetite for Destruction1987Geffen
EP (Live from the Jungle)1987Geffen
G N' R Lies1988Geffen
Use Your Illusion I1991Geffen
Use Your Illusion II1991Geffen
Use Your Illusion1998Geffen
Live Era: '87-'931999Geffen
Greatest Hits2004Geffen

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-17