Дэвис Мэттью (Davis Matthew).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дэвис Мэттью.

 ›

Мэттью Дэвис
Matthew Davis
Имя при рождении:

Мэттью Дэвис

Дата рождения:

8 мая 1978(1978-05-08) (37 лет)

Место рождения:

Солт-Лейк-Сити, Юта, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2000 - настоящее время

IMDb:

ID 0205127

 Мэттью Дэвис

Мэттью Дэвис (англ. Matthew Davis; род. 8 мая 1978 года, Солт-Лейк-Сити, Юта, США) - американский актёр. Получил известность благодаря ролям Уорнера Хантингтона III в комедии «Блондинка в законе» и Аларика Зальцмана в телесериале «Дневники вампира».

Ранние годы

Мэттью Дэвис родился 8 мая 1978 года в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, в семье учителей. Учился в средней школе в маленьком городке Вудс-Кросс, неподалёку от Солт-Лейк-Сити. После окончания школы поступил в Университет штата Юта, где его привлекло актёрское мастерство. После окончания университета переехал в Нью-Йорк и стал обучаться в Американской Академии Драматических Искусств.

Содержание
  • Ранние годы
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Ссылки
Карьера

В 2000 году Дэвис сыграл рядового Джима Пакстона, в военной драме Джоэля Шумахера «Страна тигров» с Колином Фареллом. Эта роль стала началом для актёрской карьеры Мэтта, и далее последовала роль Уорнера Хантингтона III в комедии Роберта Лукетича «Блондинка в законе», принёсшая актёру славу. С 2006 по 2007 год снимался на телевидении, где участвовал в трагикомедии канала ABC «Что насчет Брайана». В 2009 году получил роль Аларика Зальцмана в телесериале «Дневники вампира», которая стала новым прорывом для Мэтта. В 2012 году получил главную роль блоггера Джеффа Сефтона в телесериале «Культ».

Личная жизнь

Встречался с Зоуи Дешанель, Сэльмой Блэр, Сарой Ланкастер. В одном из интервью актёр признался, что за последние десять лет его отношения с женщинами отобрали у него слишком много сил и энергии. Мэтт хочет свободы и не имеет никакого желания обзаводиться семьёй.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999сЗакон и порядок. Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitP.J. Bartlett
2000фСтрана тигровTigerlandРядовой Джим Пакстон
2000фГородские легенды 2Urban Legends: Final CutТревор/Трэвис Старк
2001фПерл ХарборPearl HarborДжой
2001фБлондинка в законеLegally BlondeУорнер Хантингтон III
2002фШтат одинокой звездыLone Star State of MindДжимбо
2002фГолубая волнаBlue CrushМэтт Толман
2002фГлубинаBelowДуглас O’Делл
2003фSomething BetterSkip
2004фЛицензия на изменуSeeing Other PeopleДональд
2004фТень страхаShadow of FearХаррисон Фрэнч
2005фВысотыHeightsМарк
2005фТень якудза (или «К солнцу»)Into the Sunагент ФБР Шон Мак
2005фБладрейнBloodRayneСебастьян
2006фМенторMentorКартер
2006-2007сЧто насчет БрайанаWhat About BrianАдам Хилман
2007фWasting AwayМайк
2007сСхваткаDamagesДжош Рестон
2008сВ простом видеIn Plain SightЛьюис Форд
2009фС. ДаркоS. DarkoПреподобный Джон Миллит
2009фВ поисках блаженстваFinding BlissДжеф Дрэйк
2009-2015сДневники вампираThe Vampire DiariesАлларик Зальцман
2010фВ ожидании вечностиWaiting for ForeverАарон
2012сКультCultДжеффри Дин "Джефф" Сэфтон

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-22