Кит Дэвид (Keith David).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кит Дэвид.

 ›

Дэвид Кит
David Keith
Имя при рождении:

David Lemuel Keith

Дата рождения:

8 мая 1954 (61 год)

Место рождения:

Ноксвилл, Теннесси, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1978 - по настоящее

IMDb:

ID 0001418

 Дэвид Кит

Дэвид Кит (англ. David Keith, род. 8 мая 1954, Ноксвилл, Теннесси, США) - американский актёр и режиссёр. Известен по роли Энди МакГи в фильме Порождающая огонь 1984 года.

В 1982 году номинировался на премию Золотой глобус за лучшую мужскую роль второго плана в фильме Офицер и джентльмен .

Содержание
  • Фильмография
    • Режиссёр
    • Актёр / Фильмы
    • Актёр / Сериалы
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
Режиссёр
  • 1987 - Проклятие / The Curse
  • 1988 - Дальнейшие приключения Теннеси Бака / The Further Adventures of Tennessee Buck
  • 2003 - Вотервиль / Waterville
Актёр / Фильмы
ГодРусское названиеОригинальное названиероль
1979Friendly Fire (TV)Лерой Гамильтон
1979Великий СантиниThe Great SantiniRed Petus
1979РозаThe RosePfc. Mal
1980The Golden Moment: An Olympic Love Story (TV)Уэйн Робинсон
1980БрубэйкерBrubakerЛэрри Ли Буллен
1981Просёлочные дорогиBack RoadsMason
1981Take This Job and Shove ItГарри Мид
1982Офицер и джентльменAn Officer and a GentlemanСид Уорли
1983День независимостиIndependence DayДжек Паркер
1983Лорды дисциплиныThe Lords of DisciplineУилл МакЛин
1984Порождающая огоньFirestarterЭндрю «Энди» МакГи
1985ГУЛАГ (ТВ)GulagМикки Алмон
1986Если наступит завтраIf Tomorrow ComesДэниел Купер
1986The Whoopee BoysWashington Square Peddler
1987Закатив глазаWhite of the EyeПол Уайт
1988Дальнейшие приключения Теннеси БакаThe Further Adventures of Tennessee BuckБак Мэлоун
1988Отель разбитых сердецHeartbreak HotelЭлвис Пресли
1989Guts and Glory: The Rise and Fall of Oliver North (TV)подполковник Оливер Норт
1990Два ДжейкаThe Two JakesDet. Lt. Loach
1991Off and RunningДжек Корнетт
1992Конец лжеца (ТВ)Liar’s EdgeГэри Киркпатрик
1992Невиновная молодая женщинаCaged FearТомми Лэйн
1992Дикая природа / Бегущие на волюRunning WildДжек Хаттон
1993Дальние родственникиDistant CousinsГарри Юнг
1993Whose Child Is This? The War for Baby Jessica (TV)Дэн Шмидт
1994Высшая лига 2Major League IIДжек Паркман
1994XXX’s & OOO’s (TV)Bullet Dobbs
1994Игра в полицейскихRaw JusticeМейс
1994ИскушениеTemptationBone Babancourt
1994Техас (ТВ)TexasДжим Боуи
1994Эрнест идет в школуErnest Goes to SchoolSquint Westwood
1995Конец ночиTill the End of the NightГаррет Хилл
1995Индеец в шкафуThe Indian in the CupboardBoo-hoo Boone
1995Смертельные грехиDeadly SinsJack Gales
1995Тайна медвежьей горыGold Diggers: The Secret of Bear MountainRay Karnisak
1996If Looks Could Kill (TV)Питер Стэнфорд
1996Семейное делоA Family ThingSonny
1996Вторжение в личную жизньInvasion of Privacyсержант Резерфорд
1996Страшный судJudge and JuryДжозеф Микер
1997Безжалостная попутчица / Горячая кровьRed-Blooded American Girl II / Hot Bloodedмистер Колберт
1998Внезапное нападениеAmbushedЛоуренс
1998Идеальная жертва (ТВ)Perfect PreyДуэйн Алан Клей
1998Частный детектив Марлоу (ТВ)Poodle SpringsЛарри Виктор, Чарльз Николс
1999Память в моем сердце (ТВ)A Memory in My HeartМэтт
1999Последний подозреваемыйQuestion of PrivilegeКартер Робертс
1999Secret of the AndesБрукс Виллингс
1999Плохие геныIf… Dog… Rabbit…Parole Officer Gilmore
2000Ю-571U-571майор Мэттью Кунен
2000Военный ныряльщикMen of Honorкапитан Хартиган
2001CahootsHarley
2001Burning Down the HouseCarolina
2001Любовь и предательство (ТВ)Love and TreasonИли Диксон
2001Constant Payne (TV)Александр «Док» Пейн
2001Эпоха (ТВ)EpochМэйсон Рэнд
2001СтранникWorld TravelerРичард
2001АнтраксAnthraxЭдам Стюарт
2001В тылу врагаBehind Enemy LinesТом О’Мэлли
2001Clover BendMcgrary
2001Last Dance (TV)
2002ОграблениеThe StickupРэй ДеКарло
2002Призрак материMother GhostCarey
2002Кэрри (ТВ)CarrieDetective John Mulchaey
2002Саблезубый (ТВ)SabretoothБоб Тэтчер
2002In the Echo (TV)
2003СорвиголоваDaredevilДжек Мердок
2003Проклятие самоубийцыHangman’s CurseНейт Спрингфилд
2003Батисфера (ТВ)Deep Shockкапитан Эндрю «Энди» Рейнс
2003Эпоха 2: Эволюция (ТВ)Epoch: EvolutionМэйсон Рэнд
2003WatervilleБлейк Робисон
2004СуперзвездаRaise Your VoiceСаймон Флетчер
2004Короли БруклинаThe Kings of BrooklynСкоггинс
2005Город смертиAll Souls Dayшериф Бланко
2005Come Away Homeшериф Джанц
2005Уничтожение (ТВ)Path of DestructionРой Старк
2005Саранча: Восьмая казнь (ТВ)Locusts: The 8th PlagueГэри
2005JudyНик
2006Зак и чудо-собакиMiracle Dogs TooMr. Mulvaney
2006Expiration DateWild William
2006Самолет президента 2In Her Line of Fireвице-президент Уокер
2006Стильные штучкиBottoms UpUncle Earl Peadman
2007Дьявол в женском обличииSuccubus: Hell BentУоллес
2008Boys of SummervilleДжо
2010Безответная любовьUnrequitedНейт Гриссом
2010Clown HuntB.J.
2010На глубинеBeneath the BlueХоук

Актёр / Сериалы
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольЭпизоды
1974 - 1984Счастливые дниHappy DaysФред Коллинз«Richie Gets Framed»
1978 - 1979The Runaways«Throwaway Child»
1979Co-Ed FeverТакер Дэвис6 эпизодов из 6
1991Flesh 'n' BloodArlo Weed12 эпизодов из 12
1993 - 2001Крутой Уокер: правосудие по-техасскиWalker, Texas RangerКлифф Иглтон«The Day of Cleansing: Part 2»
1995 - 2002За гранью возможногоThe Outer Limitsмайор Джэйсон Мерсер«Лития» / Lithia
1996 - 1997High IncidentДжим Марш32 эпизода из 32
1996 - 2002АрлиссArli$$Арчи Майклс«You Can Pick Your Friends...»
1996НезнакомцыStrangersРичард«Crash»
1998 - 2000Китайский городовойMartial LawКлифф Иглтон«Honor Among Strangers»
1999 - ….Закон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims Unitдетектив Джон «Хоук» Хокинс«Redemption»
2001 - ….Закон и порядок. Преступное намерениеLaw & Order: Criminal Intentдетектив Марк Вирджини«Unchained»
2002 - ….C.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiЭван Колдуэлл«Баллистик», «Воскрешение»
2003 - ….Морская полиция: СпецотделNCIS: Naval Criminal Investigative Serviceкапитан ВМС Майк Уотсон«Не видя зла» / See No Evil
2005Спокойная жизнь (сериал)Still LifeБен Морган5 эпизодов из 6
2006 - 2007КлассThe ClassЙонк Аллен11 эпизодов из 19
2010Одинокая звездаLone StarДжон Аллен5 эпизодов из 5 (8)
2010 - ….ПреследованиеChaseАлан Мэтьюз«Crazy Love»

В 2011 году сыграл в сериалах «Гавайи 5-0» и «Никита».

Примечания
  1. 1 2 Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #1024258874 Проверено 2 мая 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-22