Макклюр Вики (Vicky McClure).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Макклюр Вики.

 ›

Вики Макклюр
Род деятельности:

актёр и модель

Дата рождения:

8 мая 1983 (32 года)

Место рождения:

Ноттингем

Страна:

 Великобритания


Вики Ли МакКлюр (англ. Vicky Lee McClure , род. 8 мая 1983, Ноттингем) - английская актриса, известная по фильмам Шейна Медоуза. Она играла сестру главного персонажа Ледин Брасс в фильме «Комната для Ромео Брасса» (1999), и снялась в успешной трилогии Медоуза, «Это Англия» (2006), «Это Англия '86» (2010), и «Это Англия 88» (2011).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родилась в Ноттингеме, училась в общеобразовательной школе. Была замечена известной английской киноактрисой Самантой Мортон, которая помогла начать свою карьеру. Дебютировала Вики МакКлюр в фильме Шейна Медоуза «Комната для Ромео Брасса» в 1999 году. Но известность актрисе принес фильм «Это Англия», в котором Вики сыграла активную участницу банды скинхедов - «Лол». После выхода фильма «Это Англия» актриса снялась в ряде фильмов и сериалов. В 2008 году она снялась в роли Джульетты в малобюджетной комедии «Грязь и мудрость», первом полнометражном фильме, где поп-певица Мадонна выступила в роли режиссера. Премьера фильма состоялась на Берлинском международном кинофестивале 13 февраля 2008 года. В 2010 году Вики появилась в ряде рекламных короткометражных фильмов для английского косметической марки «Illamasqua». В 2011 году за роль «Лол» в фильме «Это Англия '86» она получила приз Британской телевизионной академии за лучшую женскую роль. В 2013 году она появилась в британском триллере «Эффект колибри».

МакКлюр появилась в клипе на песню Jake Bugg's - «Two Fingers».

Фильмография
ГодНазвание фильмаРольПримечания
1999Комната для Ромео БрассаЛедин Брасс
2000DoctorsKirsty Dunns1 эпизод
2002Tough LoveZoe Loveфильм
2004Birth DayЛюсия
2005The Stairwellженщина
2006Это АнглияЛол
2008Грязь и мудростьДжульетта
2009Enough RopeАйрис
Cast OffsКлэр1 эпизод
2010Five DaughtersStacy Nicholls3 эпизода
Just Before DawnФэй
Это Англия 86ЛолBAFTA TV Award for Best Actress
RTS Award for Best Actress
TV Choice Award for Best Actress
2011Walk Like a Pantherтеле-сериал
StolenDC Manda Healeyтеле-фильм
Coming UpКелли1 эпизод
The Body FarmTess Williams1 эпизод
Это Англия 88Лол3 эпизода
2012Настоящая любовьСерена1 эпизод
Line of DutyKate Flemingтеле-сериал
2013Убийство на пляжеКарен Вайттеле-сериал
2013Svengaliфильм
2013Эффект колибриДейвфильм
2014Line of DutyKate Flemingтеле-сериал

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-21