Маран Джози (Josie Maran).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Маран Джози.

 ›

Джози Маран
Josie Maran
Настоящее имя

Джоанна Селхорст Маран

Дата рождения

8 мая 1978(1978-05-08) (37 лет)

Место рождения

Менлоу-Парк, Сан-Франциско, Калифорния, США

Рост

172 см

Грудь

86.5 см

Талия

58.5 см

Бёдра

86.5 см

Цвет волос

шатенка

Глаза

карие

Размер одежды

34

Гражданство

США США

josiemaran.com

Джо́зи Мара́н (англ. Josie Maran, настоящее имя - Джоа́нна Се́лхорст Мара́н, англ. Johanna Selhorst Maran; род. 8 мая 1978) - американская топ-модель и актриса русско-еврейского происхождения по линии отца.

Содержание
  • Биография
    • Ранние годы
    • Карьера
    • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Компьютерные игры
  • Издания
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Ранние годы

Джоанна родилась в Менлоу-Парк. Посещала школу Кастильеха (англ. Castilleja School) для девочек в Пало-Альто, Калифорния. Ее первой обложкой был журнал Glamour в 1998 году. У Джози есть шрам от операции по поводу аппендицита, которая была сделана ей в возрасте 12 лет, но на большинстве фотографий шрам заретуширован.

Карьера

Карьера модели Джози началась в 12 лет, когда её заметил агент в местном ресторанчике. После этого она начала работать моделью в свободное время. Более серьёзно она ушла в работу после окончания школы Кастильеха.

В 17 лет Джози подписала контракт с модельным агентством Elite Model Management, Лос-Анджелес. В 1998 году она появилась на обложке Glamour и стала моделью Guess? (англ. Guess? Girl) в кампании лето-осень 1998 года. После того, как она приняла участие в более чем в 25 различных проектах, включая видео «Everybody» группы Backstreet Boys. Маран пересекла всю страну, чтобы примкнуть к нью-йоркскому подразделению Elite.

В 1999 году Маран заключила многолетний контракт с компанией Maybelline.

Три года подряд (2000-2002) Джози появлялась в издании Sports Illustrated Swimsuit.

Интересы Джози всегда выходили за рамки съёмок. Она дополнительно обучалась танцам, игре на скрипке, искусству речи и многому другому. Интерес к музыке случайно привел её к участию в двух группах: Darling с Николь Ричи и Hollywood 2000, где она спела и сыграла на скрипке.

В 2001 году Маран появилась в главной роли в независимом фильме The Mallory Effect. В 2002 году Джози сыграла роль Сьюзан в фильме Swatters. В 2004 году она появилась сразу в трех фильмах: в роли французской модели в «Маленькой чёрной книжке», в роли одной из невест Дракулы в «Ван Хельсинге», в эпизодической роли девушки с сигаретой в «Авиаторе». Также Маран появилась в короткометражке The Confession с Уэнтуортом Миллером в 2005 году, в роли Киры Хэйден (англ. Kira Hayden) в The Gravedancers в 2006 году.

В 2005 году Джози была выбрана компанией EA Games в качестве главного персонажа к гоночной игре Need for Speed: Most Wanted, изданной 15 ноября 2005 года. Она сыграла Мию Таунсенд (англ. Mia Townsend), спутницу главного героя в игре.

В июне 2007 года Джози Маран запустила свою собственную косметическую линию Josie Maran Cosmetics.

29 августа 2007 года Маран с партнёром Алеком Мазо (англ. Alec Mazo) приняла участие в шоу Dancing with the Stars на канале ABC, и они стали первой парой, изгнанной из шоу 26 сентября 2007 года по результатам зрительского голосования.

Личная жизнь

Джози Маран замужем, у неё есть двое детей.

  • Супруг - Али Альброци, фотограф. Женаты с конца 2000-х-начала 2010-х годов. У супругов есть две дочери - Руми Джун Альброци (род.20.06.2006) и Инди Джун Маран-Альброци (род.01.07.2012).
Фильмография
  • 2002 - Swatters - Сьюзан
  • 2002 - The Mallory Effect - Мэллори
  • 2004 - Авиатор (фильм) - Тельма
  • 2004 - Маленькая чёрная книжка - Лулу Фрутц
  • 2004 - Ван Хельсинг - Маришка
  • 2005 - The Confession - Жена
  • 2006 - Осквернители могил - Кира Хэйден
Компьютерные игры
  • 2005 - Need for Speed: Most Wanted - Миа Таунсенд
  • 2008 - Midnight Club: Los Angeles - Энни
Издания
  • Cosmopolitan
  • Cosmo Girl
  • ELLE
  • Esquire
  • Estylo
  • FHM
  • Glamour (6 time cover girl)
  • GQ
  • Lucky
  • Mademoiselle
  • Marie Claire
  • Maxim
  • Rev
  • Shape
  • Surface
  • Vogue
Примечания
  1. Josie Maran - Biography

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-22