Речман Виктор Фёдорович (Richman Victor Fedorovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Речман Виктор Фёдорович.

 ›

Виктор Речман
Имя при рождении:

Виктор Фёдорович Речман

Дата рождения:

8 мая 1939(1939-05-08) (76 лет)

Место рождения:

СССР

Профессия:

актёр

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Годы активности:

1964-наст. время

Театр:

Ленком

Награды:
IMDb:

ID 0714454

Сайт:

Ленком


Виктор Фёдорович Речман (род. 8 мая 1939) - советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист России.

Содержание
  • Биография
  • Награды
  • Работы в театре
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Виктор Речман родился 8 мая 1939 года. В 1964 году окончил Театральный институт имени Бориса Щукина (курс А. А. Орочко, Ю. В. Катина-Ярцева). Работал в театрах Волгограда и Твери. В 1966 году вошёл в труппу Московского театра имени Ленинского Комсомола (ныне Ленком), в котором сыграл более 30 ролей в спектаклях.

Награды
  • Заслуженный артист России (1999).
Работы в театре
  • «Снимается кино»
  • «Автоград XXI»
  • «В списках не значился»
  • «Тиль»
  • «Гамлет»
  • «Иванов»
  • «Поминальная молитва»
  • «Мудрец»
Фильмография
  1. 1960 - Девичья весна - эпизод (нет в титрах)
  2. 1960 - Повесть пламенных лет - эпизод (нет в титрах)
  3. 1964 - Вызываем огонь на себя (1-я серия) - немец
  4. 1964 - Казнены на рассвете... - Михаил Канчер, народоволец-сигнальщик
  5. 1967 - Путь в «Сатурн» - немецкий диверсант, в первый день войны
  6. 1973 - Костёр на снегу
  7. 1973 - Океан - Святослав Куклин, капитан третьего ранга
  8. 1974 - Фронт без флангов - эпизод
  9. 1978 - Летняя поездка к морю - эпизод
  10. 1979 - По данным уголовного розыска - Шантрель, одесский бандит, он же Генрих Карлович Гоппе, он же Григорий Кириллович Гопа из Харькова
  11. 1990 - Там, где мы бывали... - немецкий лётчик
  12. 2005 - Варвар и еретик - обер-кельнер
  13. 2011 - Шут Балакирев - Пётр Павлович Шафиров, вице-канцлер
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-22