Баннер Джилл (Jill Banner).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Баннер Джилл.

 ›

Джилл Баннер
Jill Banner
Имя при рождении:

Мэри Кэтрин Моламби

Дата рождения:

8 ноября 1946(1946-11-08)

Место рождения:

Бремертон, Вашингтон, США

Дата смерти:

7 августа 1982(1982-08-07) (35 лет)

Место смерти:

Северный Голливуд, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1966-1972

IMDb:

ID 0052307


Джилл Ба́ннер (англ. Jill Banner), настоящее имя - Мэ́ри Кэ́трин Мола́мби (англ. Mary Kathryn Molumby; 8 ноября 1946, Бремертон, Вашингтон, США - 7 августа 1982, Северный Голливуд, Калифорния, США) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

В период своей 6-летней кинокарьеры, длившейся в 1966-1972 года, Баннер сыграла в 15-ти фильмах и телесериалах, включая роль в фильме Кристиана Маркана «Сладкоежка» (1968).

Погибла в автокатастрофе, произошедшей 7 августа 1982 года Северном Голливуде (штат Калифорния, США) в 35-летнем возрасте.

Избранная фильмография
  • Spider Baby (The Maddest Story Ever Told) (1964)
  • Deadlier Than the Male (1966)
  • The President’s Analyst (1967)
  • C’mon, Let’s Live a Little (1967)
  • Сладкоежка (1968, uncredited)
  • The Stranger Returns (1968)
  • Shadow Over Elveron (1968)
  • Hunters Are for Killing (1970)
Примечания
  1. Jill Banner - Actress
  2. Jill Banner - Biography

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-20