Каюров Леонид Юрьевич (Leonid Kayurov Y.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Каюров Леонид Юрьевич.

 ›

Леонид Каюров
Имя при рождении:

Леонид Юрьевич Каюров

Дата рождения:

8 ноября 1956(1956-11-08) (58 лет)

Место рождения:

Саратов, РСФСР, СССР

Гражданство:

СССР СССР, Россия Россия

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0443515


Леонид Юрьевич Каю́ров (род. 8 ноября 1956, Саратов) - советский актёр театра и кино, священнослужитель.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Роли в театре
    • Фильмография
  • Ссылки
  • Примечания
Биография

Леонид Каюров родился 8 ноября 1956 года в Саратове в семье Народного артиста РСФСР, актёра Саратовского театра драмы, Юрия Каюрова. Мать - Валентина Леонидовна, врач-стоматолог.

Леонид окончил актёрский факультет ВГИКа; учился в классе Б. А. Бабочкина, а после его смерти - в классе А. В. Баталова. В телеспектакле «Ромео и Джульетта», поставленном А. В. Эфросом, неординарно сыграл роль Тибальда. Отслужив в Советской Армии, работал в Ленкоме, затем во МХАТе.

В возрасте двадцати четырёх лет крестился в Русской Православной Церкви.

В годы перестройки Леонид Каюров резко оборвал артистическую карьеру, избрав для себя другой путь: окончил духовную академию в Сергиевом Посаде и стал дьяконом. Служит в храме Архистратига Божьего Михаила при Клиниках на Девичьем поле.

С 1981 года по настоящее время Леонид женат на советской актрисе Ирине Корытниковой. В настоящее время Ирина прикована к инвалидному креслу, она больна рассеянным склерозом. Об этом рассказал сам Леонид Каюров в своём эксклюзивном интервьюдля программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, вышедшей в эфир Первого канала 25 июня 2013 года.

Творчество
Роли в театре
  • «Ромео и Джульетта» Шекспира - Тибальд
  • «Путь» А. О. Ремеза - Владимир Ульянов
Фильмография
  • 1976 - Несовершеннолетние - «Гоголь», глава подростковой банды
  • 1978 - Последний шанс - Слава Горохов
  • 1978 - Следствие ведут знатоки. До третьего выстрела - Виктор Лабазников
  • 1979 - Моя Анфиса - Николай
  • 1979 - Маленькие трагедии - Алексей Иванович
  • 1981 - Вакансия
  • 1983 - Срок давности
  • 1984 - Знак Саламандры (телеспектакль)
  • 1985 - Случай с полковником Дарвином (телеспектакль)
  • 1985 - Набат на рассвете
  • 1986 - Путь (фильм-спектакль) - Владимир Ульянов
Ссылки
  • Интервью Радио Маяк с Леонидом Каюровым
  • Леонид Каюров (англ.) на сайте Internet Movie Database
  • Леонид КАЮРОВ, протодиакон: ЕСЛИ БЫ Я ЕЩЕ ПОМЕДЛИЛ, ТО МОГ БЫ И НЕ РЕШИТЬСЯ ПРИЙТИ В ЦЕРКОВЬ

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-21