Рамирес Дания (Ramirez Denmark).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рамирес Дания.

 ›

Дания Рамирес
Dania Ramirez
Дания Рамирес в 2011 году.
Дата рождения:

8 ноября 1979(1979-11-08) (35 лет)

Место рождения:

Санто-Доминго, Доминиканская Республика

Гражданство:

 Доминиканская Республика

Профессия:

актриса

Карьера:

1997 - наст. время

IMDb:

ID 1268158

officialdaniaramirez.com
 Дания Рамирес

Дания Рамирес (исп. Dania Ramirez; род. 8 ноября 1979, Санто-Доминго, Доминиканская Республика) - американская актриса доминиканского происхождения.

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Рамирес родилась в Санто-Доминго, столице Доминиканской республики. В возрасте 15 лет, работая в магазине в Лос-Анджелесе, была открыта скаутом из модельного агентства и снялась в небольшой рекламе. Позже, Дания решила всерьёз заняться актёрской карьерой и посещала занятия по актёрскому мастерству Фло Гринберга в Нью-Йорке. В 1999 году Рамирес закончила Государственный университет Монтклера, где она проявила себя, как волейболистка. А затем она переехала в Лос-Анджелес для развития актёрской карьеры.

Карьера

Рамирес появлялась в нескольких клипах, таких как «Streets Is Watching» Jay-Z (1998), «Hush» LL Cool J (2005; спродюсирован её женихом Джесси Терреро), и «Into the Night» Карлоса Сантаны (2007).

Рамирес дебютировала с малой роли в фильме 2002 года «25-й час», а после появилась в нескольких эпизодах телесериала «Баффи - истребительница вампиров». На большом экране она появилась в комедии «Толстяк Альберт» (2004), а в 2006 году сыграла роль Каллисто в фильме «Люди Икс: Последняя битва». В то же время снялась в нескольких эпизодах шестого сезона сериала «Клан Сопрано» в роли Бланки Сельгадо, доминиканской подруги повзрослевшего сына Тони Сопрано. В 2007-2008 годах присоединилась к актёрскому составу телесериала «Герои», где сыграла Майю Эрреру, девушку со способностями, плачущую чёрными слезами. Также у неё была второстепенная роль в седьмом сезоне сериала «Красавцы».

В 2012 году Рамирес снялась в кинофильме «Срочная доставка» с Джозефом Гордоном-Левиттом, а также появилась в комедии «Американский пирог: Все в сборе». В 2012 году Рамирес получила одну из центральных ролей в сериале «Коварные горничные», где играет одну из горничных. Шоу стартовало в июне 2013 года на канале Lifetime.

Личная жизнь

С 16 февраля 2013 года Рамирес замужем за режиссёром Бевом Лэндом. У супругов есть близнецы - сын Джон Эйтер Рамирес-Лэнд и дочь Гайя Жизель Рамирес-Лэнд (род.17.12.2013).

Фильмография
Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
200225-й час25th HourДафни
2004Маленький чёрный ботинокLittle Black BootРори РодригесКороткометражный фильм
2004Экология любвиThe Ecology of LoveАлилаКороткометражный фильм
2004Черта БронксаCross BronxМиа
2004Она ненавидит меняShe Hate MeАлекс Герреро
2004Толстяк АльбертFat AlbertЛори
2006Люди Икс: Последняя битваX-Men: The Last StandКаллисто
2007Незаконное предложениеIllegal TenderАна
2008Играть по-честномуBall Don’t LieКармен
2008Пятая заповедьThe Fifth CommandmentЭнджел
2008КарантинQuarantineСэди
2012Американский пирог: Все в сбореAmerican ReunionСелена
2012Срочная доставкаPremium RushВанесса
2013Бруклин в МанхэттенеN.Y.C. UndergroundДжессикаDirect-to-video
2015МохавеMojaveДетектив Бомонт

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2003Баффи - истребительница вампировBuffy the Vampire SlayerКаридад3 эпизода
2003Run of the HouseЛюси1 эпизод
200410-8: дежурные офицеры10-8: Officers on DutyИнес1 эпизод
2005Роми и Мишель. В начале путиRomy and Michele: In the BeginningЭленаТелефильм
2007Fort PitАнджела ХардвикПилот
2006-2007Клан СопраноThe SopranosБланка Сельгадо5 эпизодов
2007-2008ГероиHeroesМайя ЭррераРегулярная роль, 15 эпизодов
Номинация - Премия ALMA за лучшую женскую роль второго плана в драматическом сериале (2008)
Номинация - Премия ALMA за лучшую женскую роль в драматическом сериале (2009)
2009Solving CharlieВероника КингПилот
2010КрасавцыEntourageАлекс9 эпизодов
2013 - наст. времяКоварные горничныеDevious MaidsРози ФальтаРегулярная роль

Примечания
  1. Dania Ramirez: Biography. TV Guide. Проверено 1 августа 2013. Архивировано из первоисточника 30 августа 2013.
  2. 1 2 Venable, Malcolm Dania Ramirez: with boundary-breaking boosters like Bill Cosby and Spike Lee, she's building a career by busting down stereotypes(недоступная ссылка - история). Interview (1 декабря 2004). Проверено 7 сентября 2008.
  3. MSU Volleyball Records (Career)
  4. Reid, Shaheem LL Brings It Back To The 'Hood For 'Hush' Video. MTV.com (24 сентября 2004). Проверено 7 сентября 2008. Архивировано из первоисточника 16 июля 2012.
  5. Sanchez, Mercedes Dueling Dania. New York Post (10 мая 2006). Проверено 7 сентября 2008. Архивировано из первоисточника 16 июля 2012.
  6. Jeff Sneider. ‘American Reunion’ adds Dania Ramirez. Variety (31 мая 2011). Проверено 1 августа 2013. Архивировано из первоисточника 30 августа 2013.
  7. Sarah Caldwell. Marc Cherry's 'Devious Maids' comes to Lifetime this summer. Entertainment Weekly (10 апреля 2013). Проверено 17 июля 2013. Архивировано из первоисточника 24 августа 2013.
  8. You guys!! today is a VERY SPECIAL day bc @DaniaJRamirez had her babies really early today!!! Sending her love!!! ❤️👶❤️👶❤️👶❤️👶❤️👶❤️

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-21