Церодзе Дудухана Платоновна (Aroze Of Dudukan Platonovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Церодзе Дудухана Платоновна.

 ›

Дудухана Церодзе
Имя при рождении:

Дудухана Платоновна Церодзе

Дата рождения:

8 ноября 1918(1918-11-08)

Дата смерти:

2000(2000)

Гражданство:

СССР

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 0874953


Дудухана Платоновна Церодзе (груз. დუდუხანა წეროძე; 8 ноября 1918 - 2000) - советская киноактриса. Народная артистка Грузинской ССР (1965).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Признание и награды
  • Ссылки
Биография

Дудухана Церодзе родилась 8 ноября 1918 года.

Фильмография
  • 1934 - Последний маскарад
  • 1937 - Потерянный рай
  • 1941 - В чёрных горах
  • 1941 - Огни Кахетии
  • 1943 - Он ещё вернётся
  • 1944 - Щит Джургая
  • 1945 - Строптивые соседи
  • 1955 - Лурджа Магданы
  • 1957 - Наш двор
  • 1958 - Мамлюк
  • 1959 - Где твоё счастье
  • 1959 - Случай на плотине
  • 1961 - Жених без диплома
  • 1963 - Куклы смеются
  • 1963 - Палиастоми
  • 1965 - Я вижу солнце
  • 1966 - Игра без ничьей
  • 1967 - Город просыпается рано
  • 1968 - Тариэл Голуа
  • 1968 - След Сокола
  • 1969 - Смерть филателиста - соседка
  • 1970 - Сады Семирамиды
  • 1971 - Тепло твоих рук
  • 1972 - Чари-рама
  • 1973 - Искатели затонувшего города
  • 1975 - Первая ласточка
  • 1976 - Настоящий тбилисец и другие
  • 1981 - Распахните окна
  • 1983 - Кукарача
  • 1984 - Легенда о Сурамской крепости
Признание и награды
  • Народная артистка Грузинской ССР (1965).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-15