Хан Гаури (Gauri Khan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Хан Гаури.

 ›

Гаури
англ. Gauri Khan
Основная информация
Имя при рождении

Гаури Чиббер

Полное имя

Гаури Кхан

Дата рождения

8 октября 1970(1970-10-08) (44 года)

Место рождения

Индия

Годы активности

1993 - наст. время

Страна

Индия Индия

Профессии

Кинопродюсер, Художник

 Аудио, фото, видео

Гаури Хан (в девичестве Гаури Чиббер, род. 8 октября 1970) - индийский кинопродюсер, художница.

Содержание
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Продюсер
    • Художник по костюмам
    • Актриса (в роли самой себя)
  • Ссылки
Личная жизнь

С 25 октября 1991 года Гаури замужем за актёром Шахрухом Ханом (род.1965), с которым она встречалась 7 лет до их свадьбы. У супругов есть трое детей: сын Ариан Хан (род.1997), дочь Сухана Хан (род.2000) и ещё один сын - АбРам Хан (род.27.05.2013 суррогатной матерью).

Фильмография
Продюсер
  • Дон. Главарь мафии 2 (2011)
  • РА. Первый! (2011)
  • Always Kabhi Kabhi (2011)
  • Меня зовут Кхан (2010)
  • Биллу (2009)
  • Ом Шанти Ом (2007)
  • Загадка (2005)
  • Я рядом с тобой! (2004)
Художник по костюмам
  • Дорогая, это Индия (1995)
  • Каприз (1994)
  • Сезон любви (1994)
  • Жизнь под страхом (1993)
Актриса (в роли самой себя)
  • Внутренний мир Шахрукх Кхана (2004)
  • Кофе с Караном (2004-2010)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-10-21