Епифанцев Владимир Георгиевич (Epifantsev, Vladimir Georgievich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Епифанцев Владимир Георгиевич.

 ›

Владимир Епифанцев
Имя при рождении:

Владимир Георгиевич Епифанцев

Дата рождения:

8 сентября 1971(1971-09-08) (43 года)

Место рождения:

Москва

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр, кинорежиссёр

Карьера:

1997 - наст. время

IMDb:

ID 1596785


Влади́мир Гео́ргиевич Епифа́нцев (род. 8 сентября 1971, Москва, СССР) - российский актёр театра и кино, режиссёр, телеведущий, клипмейкер.

Содержание
  • Краткая биография
  • Семья
  • Творчество
    • Роли в спектаклях
    • Спектакли в качестве режиссёра «Прок-театра»
  • Фильмография
    • Актёрские работы
    • Режиссёрские работы
  • Озвучивание
  • Примечания
  • Ссылки
Краткая биография

Окончил актёрский факультет Щукинского театрального училища (1994, курс В. В. Иванова), учился в (РАТИ) ГИТИСе. Тогда же создал театральный проект «Прок-театр».

В 1997-1998 годах создал и вёл телевизионную трэшевую программу «Дрёма» на канале ТВ-6. Позднее участвовал в программах «Культиватор» и «Музобоз».

В 1998-1999 годах снялся в видеофильме «Зелёный слоник», что стало его первым опытом в кинематографии. Впоследствии он ещё дважды играл в фильмах Светланы Басковой: в фильмах «Пять бутылок водки» (2001) и «За Маркса...» (2012).

В 2007 году принимал участие в телепроекте «Король ринга» под прозвищем «Струя Крови» (название одного из его театральных спектаклей) против Алексея Чумакова.

В 2009 году участвовал в проекте «Танцы со звёздами. Сезон-2009» на канале Россия-1 в паре с Анастасией Новожиловой.

В 2012 году, вместе со своей женой Анастасией Веденской, принял участие в теле-передаче «Полиглот» на телеканале Культура.

Семья
  • Отец - актёр Георгий Епифанцев (1939-1992)
  • Старший брат - Михаил Епифанцев (1968-1998), известен по роли мальчика в фильме «Место встречи изменить нельзя»
  • Младшая сестра - Наталья Епифанцева (1974)
  • Жена - Анастасия Веденская (1984)
  • Дети - Гордей и Орфей
Творчество
Роли в спектаклях
  • «Сокращение строптивой» (дипломный спектакль, театральное училище им. Щукина)
  • «Ромео и Джульетта»
  • Маяковский - «Ray of Darkness in the Ominous Kingdom of Light» (по стихам Владимира Маяковского)
  • «Калигула» - Калигула (Театр им. Вахтангова)
  • «Чайка» (А. Чехов) (Театр им. Вахтангова) - Треплёв
  • «Макбет» (В. Шекспир) (Театр им. Вахтангова)
  • «Утиная охота» (А. Вампилов) (Другой театр)
Спектакли в качестве режиссёра «Прок-театра»
  • 1994 - «Иисус плакал» (по картинам Адриана Брауэра)
  • 1994 - «Бал чумы» (по некоторым текстам А. Пушкина, в том числе пьесе «Пир во время чумы»)
  • 1995 - «Сокращение строптивой» (по пьесе В. Шекспира «Укрощение строптивой»)
  • 1996 - «Забастовка на текстильной фабрике» (по роману Э. Хемингуэя «Иметь и не иметь»)
  • 1997 - «Струя крови» (А. Арто)
  • 1999 - «Ромео и Джульетта» (В. Шекспир)
Фильмография
Актёрские работы
  • 1999 - Зелёный слоник - «Братишка»
  • 2000 - Граница. Таёжный роман - беглый уголовник
  • 2001 - Пять бутылок водки - охранник, «крыша»
  • 2002 - Марш Турецкого - Коля Панов
  • 2003 - Антикиллер 2: Антитеррор - лидер скинхедов
  • 2003 - Весна - время любви - Вольдемар
  • 2004 - Полнолуние - Антон Михайлишин
  • 2004 - Покушение - киллер Соломин по кличке «Филин»
  • 2005 - Александровский сад - Сергей Мартынов
  • 2005 - Мама не горюй 2 - Свара
  • 2005 - Ой, мороз, мороз! - Лом (Алексей Ломов)
  • 2006 - Двое из ларца - Пётр Волков
  • 2006 - Живой - Игорь, призрак
  • 2006 - Мой генерал - Павел
  • 2006 - Ненасытные - Роки
  • 2006 - Русский перевод - переводчик Сергей Вихренко
  • 2006 - Фартовый - Вадим Упоров
  • 2007 - Я остаюсь - Антон, директор похоронного агентства
  • 2007 - В ожидании чуда - тренер в тренажёрном зале (эпизод)
  • 2007 - Жёлтый дракон - Фёдор
  • 2007 - Разметка - байкер в поезде (эпизод)
  • 2008 - Непобедимый - Егор Кремнёв, спецагент
  • 2009 - Самая лучшая бабушка - Миша, отец-одиночка
  • 2009 - Морской патруль - Михась
  • 2010 - Человек ниоткуда - Сергей Кутепов
  • 2010 - Банды - Лёха Швецов
  • 2010 - Побег - Кирилл Панин
  • 2010 - Компенсация - следователь Алексей
  • 2010 - Смертельная схватка - капитан Николай Белов
  • 2010 - Новогодний детектив - Александр Сергеевич
  • 2010 - Ночь длиною в жизнь - Михаил Ходоров, капитан МГБ
  • 2010 - Последняя минута - Крыса
  • 2010 - Раскрутка - Станислав Коношенко
  • 2010 - По горячим следам - Стас
  • 2011 - Дом - Пашка Шаманов
  • 2011 - Шпион - капитан Коган
  • 2011 - Generation П - Вавилен Татарский
  • 2011 - Побег - Кирилл Панин
  • 2011 - Настоящие - Вилли Ларионов (ЛОРД)
  • 2011 - S.T.A.L.K.E.R. - лидер бандитов
  • 2012 - Кремень - майор ГРУ в отставке Шаманов
  • 2012 - Подстава - Варламов
  • 2012 - Любовь на два полюса - Кирилл Филин
  • 2012 - Собачья работа - Илья Смагин
  • 2012 - За Маркса… - владелец завода Павел Сергеевич
  • 2012 - Холостяк - агент Зверев
  • 2013 - Всё началось в Харбине - Валентин Витальевич Крахмальников
  • 2013 - Жить дальше - Антон Громов
  • 2013 - Вот это любовь! - Виктор Павлович
  • 2013 - Не женское дело - Александр Геннадьевич Горин, следователь
  • 2013 - Лютый - Максим Лютов
  • 2014 - Косатка - Илья Самойлов
  • 2014 - Барс и Лялька - Барс, бывший спецназовец
Режиссёрские работы
  • 2003 - Весна - время любви
  • 2013 - Кремень
Озвучивание
  • 2015 - Головоломка - Страх
Примечания
  1. Чумаков против Епифанцева
  2. Телеканал «РОССИЯ». Танцы со звёздами-2009
  3. Охлобыстин, Муратова, Хотиненко… // Российская газета
  4. Семья Владимира Епифанцева оказалась в долговой яме // «Экспресс-газета»
  5. «За Маркса…» (Россия, 2012, 100 мин, игровой)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-03-03