Новак Влодзимеж (Włodzimierz Nowak).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Новак Влодзимеж.

 ›

Влодзимеж Новак
Włodzimierz Nowak
Дата рождения:

8 января 1942(1942-01-08) (73 года)

Место рождения:

Лодзь,
Генерал-губернаторство

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актёр

Направление:

кинематограф, театр, радио, телевидение

IMDb:

ID 0637393


Влодзимеж Новак (польск. Włodzimierz Nowak; род. 8 января 1942(19420108)) - польский актёр театра, кино, радио и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Влодзимеж Новак родился в Лодзи. Актёрское образование получил в Киношколе в Лодзи, которую окончил в 1965 году. Дебютировал в кино в 1960, в театре в 1965 году. Актёр театров в Калише (Театр имени Богуславского 1965-67), во Вроцлаве (Современный театр 1967), Варшаве («Комедия» 1968-74, «Квадрат» 1974-89). Выступал в спектаклях «театра телевидения» (в 1967-1987 годах) и в радиопередачах «Польского радио».

Избранная фильмография
  • 1962 - Комедианты / Komedianty
  • 1963 - Час пунцовой розы / Godzina pąsowej róży
  • 1964 - Барышня в окошке / Panienka z okienka
  • 1970 - Перстень княгини Анны / Pierścień księżnej Anny
  • 1971 - Кардиограмма / Kardiogram
  • 1971 - Миллион за Лауру / Milion za Laurę
  • 1971 - Беспокойный постоялец / Kłopotliwy gość
  • 1973 - Большая любовь Бальзака / Wielka miłość Balzaka
  • 1973 - Санаторий под клепсидрой / Sanatorium pod klepsydrą
  • 1974 - Заколдованный двор / Zaczarowane podwórko
  • 1975 - Доктор Юдым / Doktor Judym
  • 1980 - Мишка / Miś
  • 1986 - Предупреждения (только в 5-й серии)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-15