Блоу Кёртис (Blow Curtis).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Блоу Кёртис.

 ›

Кёртис Блоу
Kurtis Blow
Основная информация
Полное имя

Курт Уолкер

Дата рождения

9 августа 1959(1959-08-09) (55 лет)

Место рождения

США США, Гарлем, Нью-Йорк

Годы активности

1979-1988
2007 - наст. время

Страна

США

Профессии

рэпер, продюсер

Жанры

хип-хоп

Псевдонимы

Kool DJ Kurt

Лейблы

Mercury Records (1979-1988)
Krush Records
(2008 - наст. время)

Официальный сайт
 Аудио, фото, видео

Курт Уолкер, более известный как Кёртис Блоу (Kurtis Blow) - американский рэпер, продюсер. Один из первых коммерчески успешных рэперов. В 1979 году Блоу стал первым рэпером, подписаным лейблом Mercury Records. Первым его релизом стал сингл «Christamas Rappin'», который продался более чем 400 000 копий. «The Breaks», следующий сингл, был продан в количестве миллиона копий, получив статус золотого диска.

Содержание
  • Дискография
    • Студийные альбомы
    • Микстейпы
    • Компиляции
    • Мини-альбомы и синглы
  • Примечания
Дискография
Студийные альбомы
  • Kurtis Blow (1980)
  • Deuce (1981)
  • Tough (1982)
  • The Best Rapper on the Scene (1983)
  • Ego Trip (1984)
  • America (1985)
  • Kingdom Blow (1986)
  • Back by Popular Demand (1988)
Микстейпы
  • Kurtis Blow Presents: Hip Hop Ministry (2007)
  • Just Do It (2008)
  • Father, Son, and Holy Ghost (2009)
Компиляции
  • The Breaks (1986)
  • The Best of Kurtis Blow (1999)
  • Best of… Rappin (2002)
  • 20th Century Masters - The Millennium Collection: The Best of Kurtis Blow (2003)
Мини-альбомы и синглы
  • Christmas Rappin' (1979)
  • The Breaks (1980)
  • Tough EP (1982)
  • Party Time? (1983)
  • Nervous(1983)
  • Ego Trip (1984)
  • The Bronx (1986)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24