Джонсон Эшли (Johnson Ashley).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Джонсон Эшли.

 ›

Эшли Джонсон
Ashley Johnson
Дата рождения:

9 августа 1983(1983-08-09) (31 год)

Место рождения:

Камарилло, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1990 - наст. время

IMDb:

ID 0424534

 Эшли Джонсон

Эшли Сьюзен Джонсон (англ. Ashley Suzanne Johnson; род. 9 августа 1983 года) - американская актриса. Наиболее известна своими ролями в фильмах «Самоволка» и «Чего хотят женщины».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Видеоигры
  • Ссылки
Биография

Эшли родилась в Камарильо, штат Калифорния. Мать Нэнси (урожд. Спруел), независимый продюсер фильмов, отец Клиффорд Джонсон, сын пианистки Эвелин Тафт, капитан судна. Он умер от рака печени в июле 2000 года. У неё есть брат Крис и сестра Хэйли. Из-за работы отца она переехала в штат Мичиган. Эшли окончила среднюю школу, когда ей было 15 лет.

Её актерская карьера началась в возрасте семи лет с роли Николь Готье в фильме 1990 года «Самоволка», главную роль в котором сыграл Жан-Клод Ван Дамм.

В 1994 году Эшли снялась в сериале «Все американские девушки», но сериал закрыли после первого сезона. Роль дочери Мела Гибсона в 2000 году в комедии «Чего хотят женщины», принесла ей славу. Снимается в различных сериалах и ТВ шоу и озвучивает мультфильмы.

Фильмография
  • Мстители (2012) The Avengers … Beth
  • Alleged (2010) … Rose Williams
  • Кукольный дом (телесериал) (2009) Dollhouse … Caroline
  • Бен 10: инопланетная сила (2008-2009)Ben 10: Alien Force … Gwen Tennyson
  • Менталист (2008-2009) Mentalist, The … Clara Tennant
  • Адвокатская практика (сериал) (2008-2009) Raising the Bar … Elise Denton
  • Middleman, The (сериал) (2008) Middleman, The … Eleanor Draper
  • День Колумба (2008) Columbus Day … Alana
  • Отис (видео) (2008)Otis … Riley Lawson
  • Pie'n Burger(2008)Pie’n Burger … Holly
  • Желтая пресса (сериал) (2007-2008)Dirt … Sharlee Cates
  • Heartland (сериал) (2007)Heartland … Rebecca. Colton
  • Братья Соломон(2007)Brothers Solomon, The … Patricia
  • Grad Night(2006) Grad Night … Student
  • Нация фастфуда (2006) Fast Food Nation … Amber
  • Pity Card, The (2006) Pity Card, The … Gretel
  • Рядом с Грейс(2005) Nearing Grace … Merna Ash
  • King of the Corner (2004) King of the Corner … Elana Spivak
  • Growing Pains: Return of the Seavers (ТВ) (2004) Growing Pains: Return of the Seavers … Chrissy Seaver
  • Команда супер-обезьянок (2004-2008) Super Robot Monkey Team Hyperforce Go! … Jinmay
  • Killer Diller (2004) Killer Diller … Angie
  • Лило и Стич (сериал) (2003-2008) Lilo & Stitch: The Series … Gretchen Grundler,
  • Recess: Taking the Fifth Grade (видео) (2003) Recess: Taking the Fifth Grade … Gretchen, озвучка
  • Recess: All Growed Down (видео) (2003) Recess: All Growed Down … Gretchen, озвучка
  • Kidz History: The Revolutionary War (видео) (2003) Kidz History: The Revolutionary War … Colonist
  • Married to the Kellys (сериал) (2003-2004) Married to the Kellys … Shari
  • Детектив Раш (2003-2009) Cold Case … Grace Stearns '66
  • Юные титаны (сериал) (2003-2006) Teen Titans … Terra
  • Failures, The (2003) Failures, The … Lilly Kyle
  • In the Echo (ТВ) (2002) In the Echo
  • Дефективный детектив (2002-2009) Monk
  • Recess Christmas: Miracle on Third Street (видео) (2001) Recess Christmas: Miracle on Third Street … Gretchen Grundler, озвучка
  • Защитник (2001-2004) Guardian, The … Betsy Fortunato
  • Rustin (2001) Rustin … Lee Wolford
  • Каникулы: Прочь из школы (2001) Recess: School’s Out … Gretchen Grundler, озвучка
  • Ллойд в космосе (сериал) (2001) Lloyd in Space … Violet, озвучка
  • Чего хотят женщины (2000) What Women Want … Alex Marshall
  • Растущая боль (ТВ) (2000) Growing Pains Movie, The … Chrissy Seaver
  • C.S.I. Место преступления (сериал) (2000-2009) CSI: Crime Scene Investigation … Dreama Little
  • Indescribable Nth, The (2000) Indescribable Nth, The … Doris, озвучка
  • Marionette (1999) Marionette
  • Город пришельцев (сериал) (1999-2002) Roswell … Eileen Burrows
  • Где угодно, только не здесь (1999) Anywhere But Here … Sarah
  • Партнеры (ТВ) (1999) Partners … Janie
  • Провиденс (телесериал) (1999-2002) Providence … Daphne Wallace
  • Танцор (1998) Dancer, Texas Pop. 81 … Josie Hemphill
  • Переменка (сериал) (1997-2001) Recess … Gretchen
  • Элли Макбил (1997-2002) Ally McBeal … Serena Feldman
  • Царь горы(1997-2008) King of the Hill … Emily
  • Джуманджи (мультсериал)(1996-1999) Jumanji … Peter Shepherd
  • Энни: Королевское приключение (ТВ) (1995) - Annie: A Royal Adventure! … Annie
  • Maybe This Time (сериал)(1995-1996) - Maybe This Time … Grace 'Gracie' Wallace
  • Девять месяцев(1995) - Nine Months … Shannon Dwyer
  • Прикосновение ангела (сериал) (1994-2003) - Touched by an Angel … Natalie
  • Скорая помощь (телесериал) (1994-2009) - ER … Dana Ellis
  • Американская девушка (1994-1995) - All-American Girl - Кейси
  • Town That Santa Forgot, The (ТВ) (1993) - Town That Santa Forgot, The … Granddaughter, озвучка
  • Злой умысел (ТВ)(1993) - In the Shadows, Someone’s Watching … Blind Girl
  • Человек не должен говорить (ТВ) (1993) Men Don’t Tell … Cindy
  • Крылья (сериал) (1990-1997) - Wings … Rebecca
  • Розанна (сериал)(1988-1997) - Roseanne … Lisa
  • Проблемы роста (сериал)(1990-1992) - Growing Pains … Chrissy Seaver
  • Самоволка (1990) - Lionheart … Nicole Gaultier
Видеоигры
  • The Last of Us (2013) - Элли

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21