Скарсгорд Билл (Skarsgard Bill).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Скарсгорд Билл.

 ›

Билл Скарсгард
Bill Skarsgård
Билл Скарсгард 29 марта 2013 года
Имя при рождении:

Билл Истван Гюнтер Скарсгард

Дата рождения:

9 августа 1990 (24 года)

Место рождения:

Стокгольм, Швеция

Гражданство:

 Швеция

Профессия:

актёр

Карьера:

2000 - настоящее время

IMDb:

ID 0803889


Билл Истван Гюнтер Скарсгард (англ. Bill Istvan Günther Skarsgård; род. 9 августа 1990(19900809), Стокгольм, Швеция) - шведский актёр. Наиболее известен по роли Романа Годфри в телесериале «Хемлок Гроув».

Содержание
  • Биография и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография и карьера

Билл Скарсгард является сыном актера Стеллана Скарсгарда и врача Мю Гюнтер и братом Александра, Густафа, Сэма, Эйи, Вальтера и единокровным братом Оссиана и Кольбейна. В 2011 году Скарсгард был номинирован на шведскую премию «Золотой жук» за роль Симона в фильме «В космосе чувств не бывает».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольПримечания
2000White Water FuryКласс
2002Laura TrenterТониЭпизод «Dad, the Policeman»
2007Spending the NightВикторКороткометражка
2008Pigan brinner!Тонарс-НосфератуКороткометражка
Арн: Королевство в конце путиArn – The Kingdom at Road's EndЭрик
2009КосмолузерKenny BeginsПонтус
Livet i FagervikМартен1 эпизод
2010В космосе чувств не бываетI rymden finns inga känslorСимонКороткометражка
В космосе чувств не бываетSimple SimonСимон
За голубыми небесамиBehind Blue SkiesМартин
2011Королевские драгоценностиKronjuvelernaРичард Перссон
Симон и дубыSimon & the OaksСимон
2012Анна КаренинаAnna Kareninaкапитан Махотин
2013–15Хемлок ГроувHemlock GroveРоман ГодфриГлавная роль
2013Виктория: История любвиVictoriaОтто

Примечания
  1. Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #1023036304 Проверено 4 мая 2014.
  2. Lindholm, Peter. Bill Skarsgård: Stellan är min största förebild (22 March 2009). Проверено 20 сентября 2010.
  3. Abramovitch, Seth Stellan Skarsgard, 61, Welcomes Baby Number 8. Hollywood Reporter (24 августа 2012). Проверено 21 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 17 мая 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21