Ботвин Игорь Валентинович (Botwin Igor Valentinovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ботвин Игорь Валентинович.

 ›

Игорь Ботвин
Имя при рождении:

Игорь Валентинович Ботвин

Дата рождения:

9 декабря 1973(1973-12-09) (41 год)

Место рождения:

Сараево, СССР

Профессия:

актёр театра и кино

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Годы активности:

1999 - наст. время

Театр:

БДТ

IMDb:

ID 1278649


Игорь Валентинович Ботвин - российский актер театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Роли в театре
    • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился 9 декабря 1973 года в селе Сараево Кичменгско-Городецкого района Вологодской области.

В 2001 году окончил СПбГАТИ (мастерская В. М. Фильштинского).

С 2008 года работает в БДТ.

Творчество
Роли в театре
  • «Дон Карлос, инфант испанский» Шиллера. Режиссёр: Темур Чхеидзе - Дон Карлос, наследный принц
  • «Школа налогоплательщиков» Луи Вернейль (фр.)русск. и Жорж Берр (фр.)русск.. Режиссёр: Николай Пинигин - Гастон Вальтье
  • «Трактирщица» Карло Гольдони. Режиссёр: Андрей Прикотенко - Кавалер Рипафратта
Фильмография
  • 1999 - Улицы разбитых фонарей - Мальцев
  • 2000 - Охота на Золушку - Богомолов
  • 2001 - Агентство НЛС - Андрей Клебанов
  • 2001 - Гладиатрикс - Квинт
  • 2001 - Убойная сила 2 - «Тайсон»
  • 2003 - Спецназ 2 - командир албанских боевиков
  • 2004 - Агент национальной безопасности-5 - Сергей (49-50 серии «Фамильные драгоценности»)
  • 2004 - Агентство НЛС 2 - Андрей Клебанов
  • 2004 - Игра on-line - Ермила
  • 2004 - Потерявшие солнце - Виктор Липович Градусов
  • 2004 - Спецназ по-русски 2 - Дрынов
  • 2005 - Нежная зима - Cepгeй Mикoшa
  • 2005 - Риэлтор - Аркадий Воскресенский
  • 2005 - Фаворит - Григорий Потемкин
  • 2006 - Сонька Золотая Ручка - Михель Блювштейн
  • 2006 - Секретные поручения - Сергей Курлов
  • 2006 - Секретная служба Его Величества - Марчелло
  • 2007 - Платки - Генка Голованов
  • 2008 - Августейший посол - адмирал Осборн
  • 2008 - Трудно быть мачо - Дима
  • 2008 - Псевдоним «Албанец» 2 - Зелёный
  • 2008 - Бес - Олег
  • 2008 - Александр. Невская битва - Ратмир
  • 2009 - Правило лабиринта - Валентин
  • 2009 - Дорожный патруль 3 - Рыбаков
  • 2009 - Брачный контракт - Владимир Перов
  • 2010 - Сонька. Продолжение легенды - Михель Блювштейн
  • 2010 - Лиговка - Василий Красильников
  • 2011 - Шаман - Дмитрий Захаров
  • 2011 - Наркотрафик - стрелок
  • 2011 - Встречное течение - Александр Маринин
  • 2011 - В ожидании любви - Сергей
  • 2012 - Кулинар - Феликс Малинин
  • 2012 - Источник счастья - Павел
  • 2012 - Отец поневоле  - Владимир
  • 2013 - Генеральская сноха - Павел Мишин
  • 2013 - Ловушка - Егор Силаев, «Порох»
  • 2013 - Нюхач - Игорь
  • 2013 - Кулинар 2 - Феликс Малинин
  • 2014 - Шаман 2 - Захар

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-11