Брэдшоу-Уайт Луиза (Bradshaw-White Louise).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Брэдшоу-Уайт Луиза.

 ›

Луиза Брэдшоу-Уайт
Luisa Bradshaw-White
Дата рождения:

9 декабря 1974(1974-12-09) (40 лет)

Место рождения:

Исткот, Большой Лондон, Англия

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

1988 - настоящее время

IMDb:

ID 0103544


Луи́за Брэ́дшоу-Уа́йт (англ. Luisa Bradshaw-White; род. 9 декабря 1974(19741209), Исткот, Англия) - английская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Луиза Брэдшоу-Уайт родилась 9 декабря 1974 года в Исткоте, Англия. У неё есть старшая сестра Саша. Их отец Энтони умер в 1998 году. Луиза окончила среднюю школу Хэйдон в Пинере, Северный Лондон. В детстве некоторое время страдала булимией, а позже стала вегетарианкой.

Карьера

Она начала карьеру актрисы в 1988 году. С 1991 по 1994 год снималась в сериале «Гранж Хилл», с 1996 по 1997 год - в сериале «Эта жизнь». В 1997 году снялась в клипе Элтона Джона «Something About the Way you Look Tonight».

С 2001 по 2005 год Луиза снималась в телесериале «Холби Сити». С 2005 по 2011 год она сделала перерыв в кинокарьере для того, чтобы дома заниматься воспитанием дочерей её подруги Аннетт Йео, с которой жила на протяжении 15 лет. С 2013 года снимается в сериале «Жители Ист-Энда».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1988тфДружба в ВенеA Friendship in ViennaГерта
1991-1994сГрэндж ХиллGrange HillМария Уоттс
1995сВера в будущееFaith in the Futureгрупи
1995-1997сЧисто английское убийствоThe BillПаула Дэвис/Джуди Киллик/Шелли Бейтс
1996-1997сЭта жизньThis LifeКира
1997сИмперия бриттовThe Brittas EmpireЭнджи
1997сДетектив Джек ФростA Touch of FrostДжоанна Лоусон
1997-1998сОдного поля ягодаBirds of a FeatherДоун
1998корПрекрасный мирWonderful WorldНатали
1998сГрафтерыGraftersДэбби
1999сБольшой плохой мирBig Bad WorldСаманта
1999сПлохие девочкиBad GirlsЛорна Роуз
1999фЭскортMauvaise passeхозяйка Эвиты
2000сВ защитуIn DefenceДжеки Элльменн
2000корЗначимый сексMeaningful SexСэйди
2001сЛондон горитLondon's BurningЛинн Бэйли
2001-2005сХолби СитиHolby CityЛиза Фокс
2005сКатастрофа в Холби СитиCasualty@Holby CityЛиза Фокс
2011сВрачиDoctorsХанна Хэмпсон
2012сВ тылуHomefrontНикки
2013-2015сЖители Ист-ЭндаEastEndersТина Картер

Примечания
  1. Hanging on the Telephone: Holby City’s Luisa Bradshaw-White Tries to Have a Conversation with JULIE MacCASKILL While Looking after Her Dog, Daisy
  2. Luisa Bradshaw-White
  3. Luisa Bradshaw-White wants to stay on EastEnders: 'I love the job'
  4. 'EastEnders': Luisa Bradshaw-White to play Shirley’s sister Tina
  5. She’s in a spot o’bovver! Luisa Bradshaw-White sports gashed head as she grabs lunch in between EastEnders scenes
  6. From Holby City to Walford: Luisa Bradshaw-White heads for EastEnders

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-14