Бякова Ирина Александровна (Byakovo Irina).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бякова Ирина Александровна.

 ›

Ирина Александровна Бякова
Дата рождения:

9 декабря 1963(1963-12-09) (51 год)

Профессия:

актриса

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Награды:


Бякова Ири́на Алекса́ндровна (9 декабря 1963) - советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка России.

Содержание
  • Биография
  • Театр
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография
  • В 1987 году окончила ГИТИС (мастерская Л. Касаткиной и С. Колосова).
  • С 1987 года - актриса Московского драматического театра им. А. С. Пушкина.
  • Замужем за актёром Сергеем Габриэляном. Сын - актёр Сергей Габриэлян.
Театр
  • «Бесы» реж. Ю. Еремин - Даша Шатова
  • «Баловни судьбы» реж. Е. Долгина - Настя
  • «Семья Иванова» реж. Ю. Еремин - Люба
  • «Красотки кабаре» реж. А. Белинский - Хористка
  • «Где любезная моя» реж. Ю. Еремин - Матрена
  • «Разбитое счастье» реж. Ю. Еремин - Оля
  • «Блэз» реж. Н. Аракчеева - Мари
  • «Проделки Скапена» реж. Н. Аракчеева - Гиацинта
  • «Леди на день» реж. Д. Астрахан - Анни
  • «Сон в летнюю ночь» реж. Г.Спранг - Елена
  • «Роман тети Ани» реж. Г.Дубовская - Ольга Сергеевна
  • «Татарин маленький» реж. В.Петров - Елизавета Капитоновна
  • «Обнаженные одеваются» реж. Р.Козак - Онория
  • «Сон в шалую ночь» реж. Н.Чусова - Цикля
  • «Ночи Кабирии» реж. А.Сигалова - Джесси
  • «Самоубийца» реж. Р.Козак - Клеопатра Максимовна
  • «Русские комедии» реж. Ю. Еремин - Попова, Невеста
  • «Прошлым летом в Чулимске» реж. И.Бочкин - Хороших
  • «Одолжите тенора!» реж. Е.Писарев - Джулия
  • «Босиком по парку» реж. Е.Писарев - Миссис Бэнкс
Фильмография
  • 1988 - Радости земные
  • 1988 - Семь дней надежды - Инна
  • 1989 - И вся любовь - Валентина
  • 1990 - Исход - Лариса Рябова
  • 1990 - Самоубийца - Мария Лукьянова
  • 1991 - 1000 долларов в одну сторону - девушка
  • 1991 - Непредвиденные визиты - Галина Васильевна Черняева
  • 1992 - Развод (короткометражный)
  • 1994 - Я свободен, я ничей - невестка Гуляева
  • 1999 - Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского - Светлана
  • 2002 - ГАЗ - русские машины (документальный)
  • 2003 - Москва. Центральный округ - Игуанис (12-я серия)
  • 2004 - Даша Васильева. Любительница частного сыска 3 - секретарша Дегтярёва
  • 2004 - Дети Арбата
  • 2004 - Зимний роман
  • 2004 - Узкий мост - продавщица
  • 2005 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 - Танча 1
  • 2005 - Солдаты 4
  • 2006 - Марфа и её щенки
  • 2006 - Многоточие - Мария
  • 2006 - Угон
  • 2007 - Гражданин начальник 3
  • 2007 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований - Вера Черноусова
  • 2007 - Путейцы
  • 2008 - Жизнь, которой не было - Зина, заместитель начальника цеха пошива
  • 2008 - Гуманоиды в Королёве - Лидия
  • 2009 - Нежные встречи - Галина
  • 2009 - Спецкор отдела расследований - Таня
  • 2010 - Доктор Тырса - Ираида Семёновна
  • 2010 - Путейцы 2
  • 2010 - Шериф - Люба
  • 2011 - Высоцкий. Спасибо, что живой - кассир
  • 2011 - Дар - Оксана Оноприенко
  • 2012 - Охота на гауляйтера
  • 2013 - Билет на Vegas
  • 2013 - Воронины - Нина Захарова

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-11