Дорн Майкл (Michael Dorn).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дорн Майкл.

 ›

Майкл Дорн
Michael Dorn
Дата рождения:

9 декабря 1952(1952-12-09) (62 года)

Место рождения:

Лулинг, Техас, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1965 - наст. время

IMDb:

ID 0000373

 Майкл Дорн

Майкл Дорн (англ. Michael Dorn; род. 9 декабря 1952) - американский актёр, наиболее известный за его роль клингона Ворфа в телевизионных сериалах Звёздный путь: Следующее поколение, Звёздный Путь: Глубокий Космос Девять и фильмах.

Содержание
  • Фильмография
  • Озвучивание компьютерных игр
  • Ссылки
Фильмография
  1. 1991 - Звездный путь VI: Неоткрытая страна
  2. 1994 - Звездный путь VII: Поколения
  3. 1995 - Аманда и инопланетянин
  4. 1996 - Звездный путь VIII: Первый контакт
  5. 1998 - Звездный путь IX: Восстание
  6. 2002 - Санта-Клаус 2
  7. 2005 - Ударная волна
  8. 2005 - Экспедиция в преисподнюю
  9. 2010 - Bionicle: Возрождение легенды - Мата Нуи (озвучка)
Озвучивание компьютерных игр

1998 - Fallout 2 - Маркус, Фрэнк Хорриган

Mass Effect 2 - Гататог Увенк

Fallout: New Vegas - Маркус

Saints Row 2 - Маэро

Saints Row IV - Маэро

Star Trek Online - Ворф

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-13