Госнелл Раджа (Raja Gosnell).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Госнелл Раджа.

 ›

Раджа Госнелл
Raja Gosnell
Дата рождения:

9 декабря 1958(1958-12-09) (56 лет)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

кинорежиссёр, монтажёр

Карьера:

1982 - наст. время

IMDb:

ID 0331532


Раджа Госнелл (англ. Raja Gosnell; род. 9 декабря 1958(19581209), Лос-Анджелес, штат Калифорния, США) - американский монтажёр и кинорежиссёр. В начале карьеры сотрудничал с Робертом Олтменом и Уильямом Рейнольдсом. Наиболее известен как монтажёр фильмов Криса Коламбуса и режиссёр комедийных фильмов.

Содержание
  • Фильмография
    • Монтажёр
    • Режиссёр
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
Монтажёр
  • 1982 - Молчание (Silence, The) … короткометражка
  • 1984 - Одинокий парень (Lonely Guy, The)
  • 1986 - Монстр из шкафа (Monster in the Closet)
  • 1986 - Weekend Warriors
  • 1986 - Месть солдата (Vengeance of a Soldier)
  • 1987 - Волчонок 2 (Teen Wolf Too)
  • 1988 - Мёртв по прибытии (D.O.A.)
  • 1988 - Отель разбитых сердец (Heartbreak Hotel)
  • 1988 - Jailbird Rock
  • 1990 - Большой секс-скандал по-американски (ТВ) (Jury Duty: The Comedy)
  • 1990 - Красотка (Pretty Woman)
  • 1990 - Один дома (Home Alone)
  • 1991 - Поймёт лишь одинокий (Only the Lonely)
  • 1992 - Ти-боун и Уизел (ТВ) (T Bone N Weasel)
  • 1992 - Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке (Home Alone 2: Lost in New York)
  • 1993 - Новичок года (Rookie of the Year)
  • 1993 - Миссис Даутфайр (Mrs. Doubtfire)
  • 1994 - Чудо на 34-й улице (Miracle on 34th Street)
  • 1995 - Девять месяцев (Nine Months)
Режиссёр
  • 1997 - Один дома 3 (Home Alone 3)
  • 1999 - Нецелованная (Never Been Kissed)
  • 2000 - Дом большой мамочки (Big Momma’s House)
  • 2002 - Скуби-Ду (Scooby-Doo)
  • 2004 - Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
  • 2005 - Твои, мои и наши (Yours, Mine and Ours)
  • 2008 - Крошка из Беверли-Хиллз (Beverly Hills Chihuahua)
  • 2011 - Смурфики (Smurfs, The)
  • 2013 - Смурфики 2 (The Smurfs 2)
Примечания
  1. Раджа Госнелл
  2. Раджа Госнелл, фильмография на кинотеатр.ру

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-13