Хелберг Саймон (Helleberg Simon).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хелберг Саймон.

 ›

Саймон Хелберг
Simon Helberg
Дата рождения:

9 декабря 1980 (34 года)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр, комик

IMDb:

ID 0374865

 Саймон Хелберг

Саймон Максвелл Хелберг (англ. Simon Maxwell Helberg, родился 9 декабря 1980 в Лос-Анджелесе, Калифорния) - американский комик, актёр. В настоящее время играет в комедийном сериале «Теория большого взрыва».

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Саймон Хелберг родился в Лос-Анджелесе в семье актёра Сэнди Хелберга. Саймон воспитывался в иудаизме, по его словам, «консервативно-реформистского толка, но с течением времени всё более реформистского»

Хелберг в 2002 году играет в восьмом сезоне скетч-шоу на канале MADtv. Его присутствие на MADtv ограничилось только одним сезоном, в конце которого его контракт не был продлен.

Хелберг появляется в 2002 году в фильме «Король вечеринок» как один из ботанов, для которых Ван Вайлдер устраивает вечеринку.

В 2004 году играет в 2-х эпизодах Reno 911! студента-гонщика в команде Raineesha X и сына покупателя яхты в Не без моих усов. С 2004 по 2006 год играет Сета в американском ситкоме «Джоуи». С 2006 по 2007 небольшую роль в драме Студия 60 на Сансет-Стрип

Начиная с 2007 года Хелберг играет Говарда Воловица, весёлого инженера в ситкоме «Теория большого взрыва». Он также появился в качестве героя Влажного в Музыкальном Блоге доктора Ужасного и в маленькой роли в пилотной серии сериала Undeclared.

Личная жизнь

C 15 июля 2007 года женат на актрисе Джозелин Таун.У супругов двое детей: дочь Эделин Хелберг род.(08.05.2012) и сын Уайлдер Таун Хелберг род.(23.04.2014)

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001 - 2002фСабрина - маленькая ведьмаSabrina, the Teenage Witch
2002фКороль вечеринокNational Lampoon's Van WilderВернон
2003фКлава, давай!Less Than PerfectАртур
2003фСтарая закалкаOld SchoolДжерри
2004фИстория ЗолушкиA Cinderella StoryТерри Андерсон
2004-2006сДжоуиJoeyСет
2006-2007сСтудия 60 на Сансет-СтрипStudio 60 On Sunset StripAlex Dwyer
2007-2014сТеория большого взрываThe Big Bang TheoryГовард Воловиц
2008фМузыкальный блог Доктора УжасногоDr. Horrible’s Sing-Along BlogМокрый
2009фСерьёзный человекA Serious ManМладший раввин Скотт Гинзлер
2014фНе видать нам Париж, как своих ушейWe'll Never Have Paris
2010сГильдияThe GuildGamemaster

Примечания
  1. Fall TV Preview: Simon Helberg
  2. Exclusive: Simon Helberg, Wife Jocelyn Towne Welcome Baby Daughter Adeline

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-09