Калмыков Владимир Алексеевич (Kalmykov Vladimir Alekseevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Калмыков Владимир Алексеевич.

 ›

Владимир Калмыков
Имя при рождении:

Владимир Алексеевич Калмыков

Дата рождения:

9 декабря 1927(1927-12-09)

Дата смерти:

27 марта 2008(2008-03-27) (80 лет)

Гражданство:

Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1951-2008

Награды:

IMDb:

ID 0436127


Владимир Алексеевич Калмыков (1927-2008) - советский и российский актёр театра и кино, народный артист России (2002).

Содержание
  • Биография
  • Признание и награды
  • Творчество
    • Роли в театре
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Владимир Калмыков родился 9 декабря 1927 года.

В 1948 году Владимир Калмыков окончил студию при Московском ТЮЗе. С 1951 года в труппе Московского театра юного зрителя (ныне РАМТ).

Умер Владимир Калмыков 27 марта 2008 года.

Признание и награды
  • Народный артист России (2002)
Творчество
Роли в театре
  • «Вишнёвый сад» А. П. Чехова - Фирс
  • «Лоренцаччо» - Кардинал Баччо Валори, папский уполномоченный
  • «Приключения Тома Сойера» - Судья Тэтчер
Фильмография
  • 1961 - Приключения Кроша - Лагутин
  • 1964 - Голубая чашка
  • 1982 - Печники - собеседник в привокзальном буфете
  • 1999 - Поворот ключа
  • 2006 - Алмазы на десерт
  • Поворот ключа
Примечания
  1. 1 2 Награждён указом президента № 35 от 14 января 2002 года
  2. Священник в театре, бандит в кино

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-11