Мирза Дия (Diya Mirza).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мирза Дия.

 ›

Дия Мирза
Dia Mirza
Имя при рождении:

Дия Хандрих

Дата рождения:

9 декабря 1981(1981-12-09) (33 года)

Место рождения:

Джамшедпур, Андхра-Прадеш, Индия

Гражданство:

Индия

Профессия:

актриса, модель

Карьера:

1995 - по настоящее время

IMDb:

ID 1069850

diamirzaofficial.com
 Дия Мирза

Дия Мирза (англ. Dia Mirza, хинди दिया मिर्ज़ा, урожденная Дия Хандрих, англ. Dia Handrich; род. 9 декабря 1981 года, Джамшедпур, Андхра-Прадеш) - индийская актриса и модель.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Отец Дии - немец Фрэнк Хандрих был дизайнером интерьеров (умер в 1990 году), мать - бенгалка Дипа, отчим - мусульманин Ахмед Мирза (умер в 2004 году). Когда ей было 6 лет, родители развелись, и Дия осталась жить с матерью.

По окончании 10-го класса школы она взялась за подработку во время летних каникул - работала моделью для компьютерной фирмы. Затем последовала работа в рекламе Emami и Lipton.

Её награды: вице-мисс на конкурсе «Мисс Индия 2000», победительница конкурса «Мисс Азия и Океания 2000». Дия Мирза - третья индианка после Зинат Аман и Тары Энн Фонсеки, победившая на этом конкурсе.

Дебютировала в 2001 году в фильме «Ты в сердце моем» с Мадхаваном и Саифом Али Ханом.

Фильмография
ГодФильмРольПримечания
2001Ты в сердце моемРина Мальхотра
2001Одержимые любовьюКиран Чоудхари
2002Я не могу тебя забытьМускан
2003Понять друг друга (англ.)русск.Назнин Джамал
2003ГордостьСаундария
2003Найти в себе силыКавери
2004Stop!Шама
2004Только тыДжия Хан
2004Ну что, влюбился? (англ.)русск.Притиприглашенная звезда
2005Потерянный мирНаташа / Гитанджали
2005Мой брат… Никхилприглашенная звезда
2005Наедине с сыномАнжали Мохан, жена Шекхара
2005Ангел любви (англ.)русск.Гаятри Тантия
2005Час икс (англ.)русск.Ану Дхир
2005Что с моим сердцем?Симран
2006Бойцовский клубАну Чопра
2006Незадачливые бизнесменыкамео
2006ЧужойPurva Rana
2006Братан Мунна 2Симран
2006PrateekshaРина БраунTV release
2007Путешествие в медовый месяцШилпа
2007Перестрелка в ЛокандвалеМита Мату
2007В погоне за удачейАдити
2007Привет, малышка!приглашенная звезда в песне «Heyy Babyy»
2007Когда одной жизни малоприглашенная звезда
2007Десять историй о любвиСияновелла «Захир»
2008Четверка сумасшедшихШиха
2008Kabhi Bhi Kahin BhiСапна
2009Джай и ВируАнна
2009КрестьянеПрия Каур
2009Заброшенная фабрикаМакс
2009Фрукт и орехМоника «Мону» Гохале
2009ЖертваРехана
2010Я, ты и призракГехна Синха
2011Любовь, расставания, жизньНайна Капур
2012Имя тебе – жизньприглашенная звезда

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-11