Парди Джолин (Jolene Purdy).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Парди Джолин.

 ›

Джолин Парди
Jolene Purdy
Дата рождения:

9 декабря 1983(1983-12-09) (31 год)

Место рождения:

Редондо-Бич (Калифорния), США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2001 - наст. время

IMDb:

ID 1066346


Джолин Айко Парди (англ. Jolene Aiko Purdy, род. 9 декабря 1983(19831209)) - американская телевизионная актриса. Она наполовину японка, наполовину европейка. Парди начала свою карьеру с роли Чериты Чен в фильме 2001 года Донни Дарко. Её имя упоминается в ситкомах Fox, Do Not Disturb, где она дебютировала в 2008, а также в комедии ABC Family под названием 10 причин моей ненависти, где сыграла Манделлу в восьми сериях. Парди также играла главные роли в Справедливая Эми и Boston Public. Известна своей ролью Пипер Катинс в сериале проекта TeenNick Gigantic.

В настоящий момент Парди проживает в Торрансе, Калифорния.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
YearTitleRoleNotes
2001Boston PublicCindy LavinСерия: "Chapter Twenty-Three"
Донни ДаркоЧерита Чен
2002Справедливая ЭмиСерия "Tidal Wave"
2008Do Not DisturbMolly5 серий
2009–201010 причин моей ненавистиМанделла8 серий
2010–2011GiganticПипер КатинсГлавная роль
2010Во все тяжкиеКара1 серия
2011Irea The MovieLapenny WordonВторостепенная роль
2011ХорРонни1 серия
2012Воспитывая ХоупВеном1 серия
2013Под куполомДоди8 серий
2014BenchedMicahГлавная роль

Примечания
  1. Jolene Purdy birth records - July 30, 2012 - Familytreelegends.com
  2. 1 2 3 Pop Tower- Filmography, Bio, Etc.
  3. Buddy TV- Bio
  4. Jolene Purdy News, Jolene Purdy Bio and Photos | TVGuide.com
  5. 1 2 3 4 IMDB- Filmography
  6. Nickelodeon (November 4, 2009). Nickelodeon's TeenNick Commences Production on New Original Series 'Gigantic'. Пресс-релиз. Проверено March 24, 2010 .
  7. Jolene Purdy Joins News USA Network Comedy 'Benched'

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-11