Редман Джойс (Joyce Redman).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Редман Джойс.

 ›

Джойс Редман
Joyce Redman
Джойс Редман в фильме «Том Джонс» (1963)
Дата рождения:

9 декабря 1915(1915-12-09)

Место рождения:

Мейо, Ирландия

Дата смерти:

10 мая 2012(2012-05-10) (96 лет)

Место смерти:

Кент, Великобритания

Гражданство:

 Ирландия

Профессия:

актриса

Карьера:

1938-2001

IMDb:

ID 0715010


Джойс Редман (англ. Joyce Redman; 9 декабря 1915(19151209) - 10 мая 2012) - ирландская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Джойс Редман родилась в графстве Мейо в Ирландии в англо-ирландской семье. В детстве она, вместе с тремя сёстрами, обучалась гувернанткой, а когда подросла, родители отправили её в Королевскую академию драматического искусства в Лондон.

После окончания академии она стала играть в театре и сниматься на телевидении. Джойс Редман дважды выдвигалась на «Оскар» в номинации лучшая актриса второго плана: первый раз в 1963 году за роль миссис Уотерс в фильме «Том Джонс», а второй раз в 1965 году за роль Эмилии в британской версии фильма «Отелло».

Джойс Редман скончалась 10 мая 2012 года в возрасте 96 лет в графстве Кент, Великобритания.

Избранная фильмография
  • 2001 - Виктория и Альберт - Старая королева Виктория (ТВ)
  • 1968 - Пруденс и пилюля - Грэйс Хардкасл
  • 1965 - Отелло - Эмилия
  • 1963 - Том Джонс - Миссис Уотерс
  • 1955 - Виндзорские насмешницы - Миссис Форд
  • 1942 - Один из наших самолётов не вернулся - Джет ван Дайрен

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-09