Вёрсель Нильс (Versely Niels).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Вёрсель Нильс.

 ›

Нильс Вёрсель
Niels Vørsel
Дата рождения:

9 декабря 1953(1953-12-09) (61 год)

Гражданство:

Дания Дания

Профессия:

сценарист

Карьера:

1984-…

Награды:

«Бодил» (1995)

IMDb:

ID 0905071


Нильс Вёрсель (дат. Niels Vørsel; род. 9 декабря 1953) - датский сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Автор сценария
    • Актёр
  • Ссылки
Биография

Известен благодаря сотрудничеству с Ларсом фон Триером. Вёрсель совместно с режиссёром написал сценарии для всех его фильмов раннего периода и для телесериала «Королевство», а также исполнил роль фактически самого себя в ленте «Эпидемия». В 1995 году был удостоен датской национальной кинопремии «Бодил» за сценарий «Королевства», а также за всё творчество в целом.

Фильмография
Автор сценария
  • 1984 - Элемент преступления / Forbrydelsens element
  • 1987 - Эпидемия / Epidemic
  • 1991 - Европа / Europa
  • 1994 - Королевство / Riget (телесериал)
  • 1997 - Королевство 2 / Riget II (телесериал)
  • 2000 - Униженные / De udstillede
  • 2004 - Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (телесериал)
Актёр
  • 1987 - Эпидемия / Epidemic - Нильс

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-11