Эйлсворт Рейко (Aylsworth Reiko).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эйлсворт Рейко.

 ›

Рейко Эйлсворт
Reiko Aylesworth
Дата рождения:

9 декабря 1972(1972-12-09) (42 года)

Место рождения:

Чикаго, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1993 - наст. время

IMDb:

ID 0043855


Рейко Эйлсворт (англ. Reiko Aylesworth, род. 9 декабря 1972(19721209)) - американская актриса.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
    • Телевидение
    • Фильмы
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Рейко Эйлсворт родилась и выросла в Чикаго, штат Иллинойс, и закончила Вашингтонский университет, сразу после чего начала свою карьеру на локальной театральной сцене. В 1993 году она получила роль в дневной мыльной опере «Одна жизнь, чтобы жить», после чего начала играть эпизодические роли на телевидении и в кино.

Эйлсворт наиболее известна благодаря своей роли Мишель Десслер в телесериале «24 часа», где она снималась с 2002 по 2006 год. В 2003 и 2005 годах, как часть актёрского состава шоу, она номинировалась на Премию Гильдии актёров США. С тех пор она имела второстепенные роли в сериалах «Скорая помощь», «Остаться в живых», «Схватка», «Звёздные врата: Вселенная» и «Гавайи 5.0».

Фильмография
Телевидение
  • Одна жизнь, чтобы жить (дневная мыльная опера, 1993-1994)
  • Закон и порядок (1 эпизод, 1997)
  • Западное крыло (1 эпизод, 2000)
  • Закон и порядок: Специальный корпус (3 эпизода, 2000)
  • 24 часа (62 эпизода, 2002-2006)
  • Скорая помощь (7 эпизодов, 2007-2008)
  • Остаться в живых (3 эпизода, 2009)
  • Схватка (5 эпизодов, 2010)
  • Звёздные врата: Вселенная (3 эпизода, 2009-2010)
  • Хорошая жена (1 эпизод, 2010)
  • Гавайи 5.0 (7 эпизодов, 2011-2012)
  • Элементарно (1 эпизод, 2012)
  • В поле зрения (1 эпизод, 2012)
Фильмы
  • Вам письмо (1998)
  • Паутина лжи (1999)
  • Человек на Луне (1999)
  • Сумасшедшая любовь (2005)
  • Проклятый дом (2007)
  • Кто вы, мистер Брукс? (2007)
  • Чужие против Хищника: Реквием (2007)
Примечания
  1. Reiko Aylesworth: Biography. TV Guide. Проверено 10 мая 2013. Архивировано из первоисточника 19 мая 2013.
  2. Awards for Reiko Aylesworth. Internet Movie Database. Проверено 10 мая 2013. Архивировано из первоисточника 19 мая 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-13