Басов Владимир Владимирович (Basov, Vladimir Vladimirovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Басов Владимир Владимирович.

 ›

Владимир Басов-мл.
Имя при рождении:

Владимир Владимирович Басов

Дата рождения:

9 февраля 1959 (56 лет)

Место рождения:

Москва

Гражданство:

 СССР Россия

Профессия:

актёр, кинорежиссёр, сценарист

Награды:
IMDb:

ID 0060001


Влади́мир Влади́мирович Ба́сов (Владимир Басов-младший) (р. 9 февраля 1959, Москва, СССР) - советский и российский актёр, кинорежиссёр, сценарист, заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2007).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Актёр
    • Режиссёр
    • Сценарист
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Владимир Басов родился 9 февраля 1959 года в семье известного актёра и режиссёра Владимира Басова и актрисы Натальи Фатеевой.

В 1981 году окончил курс Сергея Бондарчука.

Сниматься стал в начале 1970-х годов, играл в фильмах «Москва - Кассиопея», «Отроки во Вселенной», «Время и семья Конвей», «Чужие здесь не ходят» и др.

Как режиссёр дебютировал в 1993 году фильмом «Бездна, круг седьмой».

Фильмография
Актёр
  1. 1973 - Москва - Кассиопея - Федя Лобанов (Лоб)
  2. 1974 - Отроки во Вселенной - Федя Лобанов (Лоб)
  3. 1977 - Трясина - Петя Корнаков
  4. 1983 - Моментальный снимок
  5. 1984 - Время и семья Конвей - Эрнест Биверс в юности
  6. 1985 - Чужие здесь не ходят - Косырев
  7. 1985 - Сон в руку, или Чемодан - Павел Тюрин
  8. 1986 - Без сына не приходи! - Валентин Петрович
  9. 1986 - Семь криков в океане - Хуан Сантильяна
  10. 1988 - В одной знакомой улице…
  11. 1988 - Корабль
  12. 1989 - Авария - дочь мента - сутенёр в переходе
  13. 1991 - Жена для метрдотеля - Валерий Никольский
  14. 1991 - Исчадье ада
  15. 1991 - Окно напротив - Бойн
  16. 1991 - Волкодав
  17. 1991 - Действуй, Маня - предприниматель на рынке
  18. 1992 - Мужской зигзаг - массажист
  19. 2000 - Вместо меня
  20. 2001 - Кобра. Чёрная кровь - доктор Логинов
  21. 2005 - Не забывай - Кречетов
  22. 2006 - Жаркий ноябрь - прокурор Варяев
  23. 2010 - Обратный путь - бизнесмен
  24. 2011 - Салями - Самсон Самсонович Пряхин
  25. 2011 - Терапия любовью - отец Юли
  26. 2012 - Красавица и Чудовище - Любомудров
  27. 2013 - 45 секунд - Бельский
Режиссёр
  1. 1993 - Бездна, круг седьмой
  2. 1995 - Одинокий игрок
  3. 2000 - Вместо меня
  4. 2001 - Любовь.ru
  5. 2001 - Кобра. Черная кровь
  6. 2003 - Чистые ключи 14 серий
  7. 2005 - Не забывай
  8. 2006 - Никогда не разговаривайте с неизвестными
  9. 2006 - Жаркий ноябрь
  10. 2007 - Безмолвный свидетель
  11. 2007 - Срочно в номер
  12. 2008 - Вторжение
  13. 2008 - Материнский инстинкт
  14. 2008 - Клинч
  15. 2010 - Терапия любовью
  16. 2010 - Обратный путь
  17. 2011 - Салями
  18. 2012 - Красавица и Чудовище
  19. 2013 - 45 секунд
  20. 2013 - Серьёзные отношения
Сценарист
  • 2010 - Обратный путь
Примечания
  1. Награждён указом Президента России № 1327 от 3 октября 2007 года

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-12-05