Джорджия Холт (Georgia Holt).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Джорджия Холт.

 ›

Джорджия Холт
Georgia Holt
Имя при рождении:

Джеки Джин Крауч

Дата рождения:

9 июня 1926(1926-06-09) (89 лет)

Место рождения:

Кенсетт, Арканзас, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, певица, модель

Карьера:

1936 - наст. время

Направление:

драма, комедия, мюзикл

IMDb:

ID 4917742


Джо́рджия Холт (англ. Georgia Holt; настоящее имя - Дже́ки Джин Кра́уч (англ. Jackie Jean Crouch), род. 9 июня 1926, Кенсетт, Арканзас, США) - американская актриса, певица и модель, является матерью актрисы и певицы Шер и актрисы Джорджин Лапьер.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Дискография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Джеки Джин Крауч родилась 9 июня 1926 года в Кенсетте, штат Арканзас. Её родителями были тринадцатилетняя Линда Инез Галли и Рой Мэллой Крауч, 21-летний пекарь. Она часто меняла место жительства, перемещаясь от одного родителя к другому, поэтому ей пришлось учиться в семнадцати разных школах. Отец научил её петь и играть на гитаре.

Карьера

Холт пела на радио Оклахома-Сити, когда ей было шесть лет, а в 10 лет стала петь с Бобом Уиллсом, лидером группы Bob Wills and the Texas Playboys. Она выиграла несколько конкурсов красоты и талантов. У неё было несколько эпизодических ролей в кино и на телевидении в 1950-х годах. После появления в шоу талантов в июле 1978 года в клубе Studio One в Лос-Анджелесе, Майк Дуглас, Мерв Гриффин и Дина Шор стали приглашать Холт для участия в своих телевизионных ток-шоу.

В 2013 году Холт и Шер появилсь в ток-шоу «Ночное шоу с Джеем Лено» и «Шоу Эллен Дедженерес» для продвижения своего документального фильма Dear Mom, Love Cher и альбома Холт Honky Tonk Woman. Альбом, который включает в себя дуэт с Шер под названием «I’m Just Your Yesterday», был записан ещё в начале 1980-х, но выпущен только в 2013 году.

Личная жизнь

Холт была замужем шесть раз, дважды на одном и том же человеке. Первым мужем был Джон Саркисян, от которого родилась её первая дочь, певица Шер (род. 20 мая 1946). Её второй ребёнок - актриса Джорджин Лапьер (род. 7 сентября 1951). У Холт есть двое внуков, Чез Боно и певец Элайджа Блу Оллман.

Дискография
  • Honky Tonk Woman (2013)
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1950фЕё собственная жизньA Life of Her Ownмодель
1950фWatch the Birdieдевушка в Grandpop
1951фGrounds for Marriageпервая девушка
1955сПриключения Оззи и ХарриетThe Adventures of Ozzie and HarrietБридж
1955фХудожники и моделиArtists and Modelsмодель
1956сЯ люблю ЛюсиI Love LucyЖак Марсель, модель
1966сШоу ЛюсиThe Lucy Showмодель

Примечания
  1. Woo, Kelly. First Look at Cher With Her Mom in Lifetime Documentary (2 апреля 2013). Проверено 15 декабря 2013.
  2. 1 2 3 Kalter, Suzy. After Seven Failed Marriages, Cher's Ma (Chastity's Grandma) Takes Her Own Star Turn (7 августа 1978). Проверено 15 декабря 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18