Марсан Эдди (Eddie Marsan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Марсан Эдди.

 ›

Эдди Марсан
Edward Maurice Charles Marsan
Марсан в 2009 году на кинофестивале в Торонто
Имя при рождении:

Эдвард Морис Чарльз Марсан

Дата рождения:

9 июня 1968(1968-06-09) (47 лет)

Место рождения:

Степни, Ист-Энд, Великобритания

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

1988 - наст. время

IMDb:

ID 0550371

 Эдди Марсан

Эдди Марсан (англ. Edward Marsan, имя при рождении Эдвард Морис Чарльз Марсан, англ. Edward Maurice Charles Marsan; род. 9 июня 1968 г., Степни, восточный Лондон, Англия) - английский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Эдди Марсан родился в районе Степни, Восточный Лондон, в простой семье: его отец был водителем, а мать являлась работницей на школьной кухне. После окончания школы Марсан некоторое время работал в типографии.

Марсан начал появляться на экране с 1992 года, исполняя эпизодические роли в различных телесериалах, позже он играл в таких кинофильмах, как «Банды Нью-Йорка» (2002), «21 грамм» (2003), «Иллюзионист» (2006), «Хэнкок» (2008), «Шерлок Холмс» (2009). В декабре 2011 года состоялась мировая премьера двух фильмов с участием Марсана: «Боевой конь» и «Шерлок Холмс: Игра теней», в июне 2012 года вышел фильм «Джек - убийца великанов», где он также исполняет одну из ролей.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1997фЧеловек, который знал слишком малоThe Man Who Knew Too Littleпервый грабитель
1999фЛюбовь этого годаThis Year's LoveЭдди
2000фГангстер № 1Gangster No. 1Эдди Миллер
2001фНовое платье императораThe Emperor's New ClothesЛуи Маршан
2001фБункерThe Bunkerрядовой первого класса Крезманн
2002фБанды Нью-ЙоркаGangs of New YorkКиллоран
2003ф21 грамм21 Gramsпреподобный Джон
2003сПоследний корольCharles II: The Power & the PassionТитус Отс
2004фВера ДрейкVera DrakeРедж
2005фПалачThe HeadsmanФабио
2005фТайная жизнь словThe Secret Life of WordsВиктор
2005фПоследний палачThe Last HangmanДжеймс «Тиш» Корбитт
2005фБеовульф и ГрендельBeowulf & Grendelотец Брендан
2005фНовый СветThe New WorldЭдди
2006фV - значит вендеттаV for VendettaЭтеридж
2006фМиссия невыполнима 3Mission: Impossible IIIБраунуэй
2006фИллюзионистThe IllusionistЙозеф Фишер
2006фПолиция Майами. Отдел нравовMiami ViceНиколас
2006фЧемпионат 66 годаSixty SixМэнни Рубенс
2007фЯ хочу конфеткуI Want CandyДаг Перри
2008сКрошка ДорритLittle DorritПанкс
2008фБеззаботнаяHappy go LuckyСкотт
2008фТрусFaintheartРичард
2008фХэнкокHancockРэд
2009фИсчезновение Элис КридThe Disappearance of Alice CreedВик
2009фШерлок ХолмсSherlock Holmesинспектор Лестрейд
2009фБессердечныйHeartlessчеловек-оружие
2010фТелохранительLondon BoulevardДИ Бэйли
2011фШерлок Холмс: Игра тенейSherlock Holmes: A Game of Shadowsинспектор Лестрейд
2012фБелоснежка и охотникSnow White & the HuntsmanДьюр
2013фДжек - покоритель великановJack the Giant SlayerКро
2013фАрмагеддецThe World's EndПитер Пейдж
2013фГрязьFilthБлэйдси
2013-2014сРэй ДонованRay DonovanТеренс Донован
2014фX+YX+YРичард
2015сДжонатан Стрендж и мистер НорреллJonathan Strange & Mr NorrellНоррелл
2017фКнига джунглей: НачалоJungle Book: OriginsВихаан (голос)

Примечания
  1. knol.google.com
  2. Eddie Marsan: The Hollywood Interview. Архивировано из первоисточника 29 августа 2012.
  3. по данным IMDb

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-17