Шанкар Анушка (Anouska Shankar).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шанкар Анушка.

 ›

Анушка Шанкар
Anoushka Shankar
Основная информация
Дата рождения

9 июня 1981(1981-06-09) (34 года)

Место рождения

Лондон, Англия

Страна

США

Профессии

ситаристка, композитор, актриса и писатель

Инструменты

ситар

Жанры

индийская классическая музыка

anoushkashankar.com
 Аудио, фото, видео

Анушка Шанкар (англ. Anoushka Shankar, хинди अनुष्का शंकर),бенг. অনুস্কা শঙ্কর; род. 9 июня 1981, Лондон, Великобритания) - американская ситаристка и композитор индийского происхождения, дочь легендарного музыканта Рави Шанкара и Суканьи Раджан. По отцу Анушка Шанкар является единокровной сестрой Норы Джонс.

Замужем за режиссёром Джо Райтом. 22 февраля 2011 года родила сына, Зубина Шанкара Райта.

Анушка Шанкар - веган и активная защитница прав животных.

Содержание
  • Дискография
    • Студийныйе альбомы
    • Концертные и сборники
  • Примечания
  • Ссылки
Дискография
Студийныйе альбомы
  • Anoushka (1998)
  • Anourag (2000)
  • Rise (2005)
  • Rise Remixes (2006)
  • Breathing Under Water (2007)
  • Traveller (2011)
  • Traces of You (2013)
Концертные и сборники
  • Full Circle: Carnegie Hall 2000 (2000)
  • Live at Carnegie Hall (2001)
  • Concert for George (2003)
  • Healing the Divide: A Concert for Peace and Reconciliation (2007)
  • Live in Concert at the Nehru Park, New Delhi (2005)
Примечания
  1. Anoushka Shankar Biography. musicianguide.com. Проверено 20 января 2009. Архивировано из первоисточника 15 апреля 2012.
  2. Anoushka Shankar's pregnant!, TNN (27 August 2010). Проверено 26 августа 2010.
  3. Ravi Shankars Websitr. Проверено 2 марта 2011. Архивировано из первоисточника 15 апреля 2012.
  4. Celebrities Speak Out Against KFC
  5. Sreelalitha, W.. Band vegan, 'The Hindu' (5 ноября 2007). Проверено 10 ноября 2009.
  6. Рецензия в журнале FUZZ № 7, 2006 год

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18