Аспен Дженнифер (Jennifer Aspen).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Аспен Дженнифер.

 ›

Дженнифер Аспен
Jennifer Aspen
Дата рождения:

9 октября 1973(1973-10-09) (41 год)

Место рождения:

Ричмонд, штат Виргиния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1995 - наст. время

IMDb:

ID 0004719

jenniferaspen.com

Дже́ннифер А́спен (англ. Jennifer Aspen; род. 9 октября 1973, Ричмонд, Виргиния, США) - американская актриса, наиболее известная по ролям Дафны Яблонски в телесериале «Нас пятеро» (1998-2000), Трины Гамильтон в «Родни (англ.)русск.» (2004-2006), Кендры Джиарди в «Хор» (2009) и Шэрон Пичем в «Благочестивые стервы» (2012).

Содержание
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера

Аспен наиболее известна по роли в молодёжном телесериале девяностых «Нас пятеро», где она снималась с 1998 по 2000 год. На большом экране она была заметна в фильмах «Иногда они возвращаются... снова», «Семейка Брэди 2» и «Ванильное небо». В разные годы она появилась в эпизодах телесериалов «Полиция Нью-Йорка», «Уилл и Грейс», «Анатомия страсти», «Частная практика», «Король Квинса», «Ищейка», «Юристы Бостона», «Акула», «Друзья», «Элай Стоун», «Сверхъестественное» и многих других.

В 2000-х Аспен снялась в недолго просуществовавших ситкомах «Боб Паттерсон» (2001) и «Родни» (2004-2006). В 2012 году она снялась в сериале «Благочестивые стервы», который был закрыт после одного сезона.

Личная жизнь

Аспен родилась в Ричмонде, штат Виргиния. Она окончила театральный факультет Лос-Анджелесского университета и получила степень бакалавра. Аспен практикует саентологию. Со 2 сентября 2006 года Аспен замужем за актёром Дэвидом О'Доннеллом (англ.)русск. (род.1974). У супругов есть приёмная дочь - Шарлотта София О’Доннелл (род. 10.06.2012, уд. 13 июня того же года).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1995сХоуп и ГлорияHope & GloriaАлексис
1995сБеверли-Хиллз, 90210Beverly Hills, 90210девушка
1995сЖенаты… с детьмиMarried... with ChildrenДжейми
1995сШаг за шагомStep by StepПеппер
1995сToo Something имя персонажа неизвестно
1995-1996сЧудеса наукиWeird ScienceШэрон
1996сВ домеIn the Houseмиссис Джонс
1996вИногда они возвращаются... сноваSometimes They Come Back... AgainМэри Мур
1996фСемейка Брэди 2A Very Brady SequelКэти Лоуренс
1996сБратская любовьBrotherly LoveМелани Маркос
1996тфСекрет, который она носилаThe Secret She CarriedТони
1996сХолостые мужчины и незамужние женщиныLiving SingleИрэн
1996сНадежда ЧикагоChicago HopeТрейси Уайт
1997сПолиция Нью-ЙоркаNYPD BlueКэндис
1997сДетская кроватка КлодаClaude's CribДжули
1997фМеняющиеся привычкиChanging Habitsклиент арт-магазина
1997сУже отличноAlright AlreadyДебби
1997фДетки из Вашингтон ХайThe OthersВики Майерс
1998сПритворщикThe PretenderАнна Ремёр
1998сПравила домаHouse RulesТерри
1998сВенера на жёстком дискеVenus on the Hard DriveПэм
1998фScrewed: A Hollywood Bedtime StoryСьюзи Фелтон
1998-2000сНас пятероParty of FiveДафна Яблонски
2000фSome Common Things That Happen to CorpsesДженнифер Оберон
2000сЧумовые ссылкиFreakyLinksВики
2001фСмотри, Джейн убежалаSee Jane RunДженнифер
2001сБоб ПаттерсонBob PattersonДжанет
2001фВанильное небоVanilla SkyНина
2002сУилл и ГрейсWill & GraceСара
2002сСудThe CourtЭмили
2002сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene Investigationмиссис Рэмси
2002сКороль КвинсаThe King of QueensСаманта
2003сДрузьяFriendsМишель
2003сАгентствоThe AgencyЛивия
2003сЛогово ЛионаThe Lyon's DenТара Баррингтон
2003сКарен СискоKaren SiscoЭнджи Столлер
2003сЛиния огняLine of FireДжолин Флеминг
2004сПриходите к ПапеCome to PapaКарен
2004фЛ.А. ТвистерL.A. TwisterМинди
2004тфРанчоThe RanchШайана
2004-2008сРодниRodneyТрина Гамильтон
2005фПарень на 5 строкеGuy in Row FiveСара
2006сАнатомия страстиGrey's AnatomyЕлена
2006тфДобро пожаловать в спортзал-джунглиWelcome to the Jungle Gym имя персонажа неизвестно
2007сАкулаSharkЭйрил Джордж
2007сЮристы БостонаBoston LegalМорин Флеминг
2007корШалостьThe FrolicЛесли Мунк
2007сИщейкаThe CloserВалери Генри
2007фМистер ВудкокMr. WoodcockСинди
2008сМыслить как преступникCriminal MindsЛори Энн Моррис
2008сЭлай СтоунEli Stoneдоктор Лейла Максфорд
2008корПронзённыйStruck имя персонажа неизвестно
2008тфСемьянинFamily Man имя персонажа неизвестно
2009сХорGleeКендра
2010сСверхъестественноеSupernaturalМарси Уорд
2010сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationСтейси Кано
2010тфНеотвеченные молитвыUnanswered PrayersЖанетт
2010корМелонMelon имя персонажа неизвестно
2011сСват ПолPaul the Male MatchmakerЛесли
2011сПерлы моего отцаBleep My Dad SaysМэри
2011сКрасивый клубHandsome Sportz KlubGretal Tokamelz
2011сЧастная практикаPrivate PracticeЛара
2012сЗакон ХэрриHarry's LawТина Стенхоуп
2012сБлагочестивые стервыGCBШэрон Пичем
2012тфДевочка и монстрGirl Vs. MonsterДжули Льюис
2013тфБезымянный проект Тада КуиллаUntitled Tad Quill ProjectДженнифер
2013сКомпаньоныFranklin & BashРайанна Гарднер
2013сДва с половиной человекаTwo and a Half MenСтефания
2013тфНеправильная женщинаThe Wrong WomanЭлис
2014фДомHomeЛори
2014фДевушка из ниоткудаNowhere GirlМишель
2014тфDamaged GoodsАлексис
2015фHoliday BreakupМэнди

Примечания
  1. GCB cancelled; no season two | canceled + renewed TV shows. TV Series Finale (12 мая 2012). Проверено 16 октября 2013.
  2. Rodney Actress Jennifer Aspen Weds (недоступная ссылка с 05-09-2013 (701 день) - историякопия)
  3. Jennifer Aspen Welcomes Daughter Charlotte Sofia

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19