L’One (Л Один).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

L’One.

 ›

L’One
Основная информация
Имя при рождении

Леван Горозия

Дата рождения

9 октября 1985(1985-10-09) (29 лет)

Место рождения

Красноярск,

Страна

Россия Россия

Профессии

рэпер

Жанры

хип-хоп, рэп

Псевдонимы

Mars, L’One, MC Levan

Коллективы

Marselle (бывший), Black Star Mafia

Сотрудничество

Тимати, Moт, NRG inc., Джиган, 5 Плюх, ATL, Big Russian Boss, ST, NEL, Kristina Si, Чаян Фамали


Леван Горозия (L’One) - российский рэпер грузинского происхождения, бывший участник объединения Phlatline и основатель проекта WDKTZ (weedkatz) вместе с DJ Pill.One. С 2012 года начал сольное творчество на лейбле Black Star Inc. Владелец собственной линии одежды «Cosmokot», выпускаемой под брендом Black Star Wear.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Дискография
    • Сольные альбомы
    • В составе Marselle
      • Альбомы
    • Синглы
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Леван Горозия родился в городе Красноярск 9 октября 1985 года. В юношестве переехал в город Якутск, где и начал свою творческую жизнь артиста. Леван в детстве был в составе сборной Республики Саха (Якутия) по баскетболу, но полученная травма не позволила продолжить спортивную стезю, а лишь полностью переключило все его внимание на творчество.

В Якутске L’One был медийной личностью, играл в КВН, а в дальнейшем, на протяжении 3 лет был ведущим студенческой лиги КВН г. Якутска. Параллельно работал на Радио и ТВ. После записи и релиза своего первого сольного альбома в г. Якутск, в 2005 году Леван переезжает в Москву и вместе со своим соратником Nel’ом образовывает группу Marselle.

С появлением в свет трека «Москва» и дебютного альбома, Marselle заявили о себе на всю страну и объездили множество городов России, заслуживая признание и любовь своих поклонников и фанатов. Трек «Москва» на протяжении 32 недель занимал первое место в хит-параде Next Fm.

Дебютный альбом «MARS» назвали лучшим приложением к новым Air Force 1.

В 2008 L’One принял участие в телешоу «БиTVа за Респект» на канале «Муз-ТВ», выходит первый микстейп «Mars FM», а также реалити-шоу в интернете, где зрители могли ознакомиться с процессом записи треков. В том же 2008 году выходит полноценный альбом «Mars», в записи которого приняли участие такие артисты, как Теона Дольникова, Dza-Dze, Саша Legend, Knara и Баста.

В 2009 году вышла в свет компиляция «Phlatline in da building», приуроченная к пятилетию лейбла. На этом диске были представлены новые работы «Marselle» и ST. В поддержку компиляции был снят видеоклип на трек «Marselle и ST» - «В твоём доме».

На сайте Rap.ru выходит подкаст «Mars FM». Marselle успешно дают концерты с различными музыкантами и DJ Booch. В 2010 году вышел Mixtape L’One - «L».

31 марта 2011 года группа Marselle, ST и DJ Booch прекратили своё сотрудничество с хип-хоп агентством Phlatline. С 18 мая 2012 года Леван официально становится участником лейбла BlackStar.

«Мне поступило предложение работать вместе с командой BlackStar, мы встретились, обсудили рабочие моменты и решили делать одно дело вместе. Я считаю, что BlackStar - это команда профессионалов, в совместной работе с которыми, мы сможем показать новый уровень Хип-Хопа в России», - L’Onе

В 2014 году артистом была запущена собственная витрина RBT-контента.

Личная жизнь
  • Женат на Анне Горозия, с которой познакомился еще до начала сольной карьеры.
  • Сын Майкл
Дискография
Сольные альбомы
  • 2013 - «Спутник»
  • 2014 - «Одинокая Вселенная»
В составе MarselleАльбомы
  • 2005 - «Портреты Кавказа»
  • 2008 - «Mars»
  • 2010 - «L»
Синглы

2012

  • «#Давайдосвидания» (Тимати, L’One, ST, Nel, Jenee, 5 Плюх, Миша Крупин)
  • «Tattoo» (Тимати, L’One, Джиган, вАрчун, Крэк, Карандаш)
  • «Ахуенски» (feat. Миша Крупин)
  • «Ае-ае»
  • «Понедельник»
  • «День рождения»
  • «Детство» (Ms. Sounday feat. L’One)

2013

  • «Дрим» (feat. Dj Pill.One)
  • «Любовь и ненависть» (feat. Tina Smith)
  • «Все танцуют локтями»
  • «Февраль» (Travoltah feat. L’One)
  • «Туса» (Black Star Mafia: Тимати, Джиган, L’One, Мот)
  • «Будущее где-то рядом» (feat. Тимати)
  • «Космическая любовь»
  • «Жить в твоей голове» (Земфира cover)
  • «Pomni menya» (feat. DJ Pill.One)
  • «Буду молодым»
  • «GQ» (Тимати feat. L’One, Сергей Мазаев)
  • «Мир» (Группа Пицца feat. L’One)

2014

  • «Мистер Хайзенберг»
  • «Океан» (feat. Фидель)
  • «МЭННЙ (#МоскваЭтоНовыйНьюЙорк» (Мезза feat. L’One))
  • Марс (L’One feat. Nel, А. Бабенко)

2015

  • ГТО (feat. Тимати)
  • Утесов (feat. Тимати)
  • Напоследок я скажу (feat. Тимати)
  • Мне нужен лишь мяч
  • Еще до старта далеко (feat. Тимати)

Дубляж

  • 2012 - «Самый страшный фильм 3D» - Dazzle Darlington
  • 2014 - «13-й район 3: Кирпичные особняки»

Саундтрек

  • 2011 - «Фантом» - Песня «Москва» (в составе Marselle)
  • 2013 - «Одноклассники.ru» - Песня «Все танцуют локтями»
  • 2013 - «Любовь в большом городе 3» - Песни «Все танцуют локтями», «#Давайдосвидания»
  • 2014 - «Физрук» - Песня «Все танцуют локтями»
  • 2015 - «Легко ли быть молодым?» - Песня «Буду молодым»
  • 2015 - «Бармен» - Песня «Буду молодым»

В качестве актёра

  • 2011 - «Беременный» - Эпизодическая роль в промо-ролике
Награды и номинации
  • Победитель независимой музыкальной премии «Золотая Горгулья 2013» в категории «Хип-хоп исполнитель».
  • Победитель «Первой реальной премии MusicBox 2013» в номинации «Лучший HIP-HOP проект».
  • В 2014 году номинирован на «4 ежегодную премию Ru.Tv» в категории «Лучший R’n’B проект» и «Клип года» за совместную с Мазаевым и Тимати песню «GQ».
  • Победитель «5 ежегодной премии Ru.Tv» 2015 года в номинации «Лучший R’n’B проект».
Примечания
  1. Коллекция L`one на Black Star Wear
  2. Тимати взял под свое крыло рэпера по имени L'One. gaganews.com.ua/ (19 мая 2012). Проверено 29 июля 2015.
  3. Юлия Пош. В Москве прошла церемония вручения «Золотой Горгульи». okolo.me (4 ноября 2013). Проверено 28 июня 2015.
  4. Первая премия телеканала MusicBox: музыкальные итоги года и звездные гости шоу. woman.ru (20 ноября 2013). Проверено 28 июня 2015.
  5. Премия RU.TV 2014. ru.tv (31 мая 2014). Проверено 26 июля 2015.
  6. Премия RU.TV 2015. ru.tv (23 мая 2015). Проверено 25 июля 2015.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23