Паре Майкл (A Pair Of Michael).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Паре Майкл.

 ›

Майкл Паре
Michael Paré
Майкл Паре, 2008 год.
Имя при рождении:

Майкл Кевин Парэ

Дата рождения:

9 октября 1958(1958-10-09) (56 лет)

Место рождения:

Бруклин, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1981 - настоящее время

Направление:

драма, боевик, фантастика

IMDb:

ID 0001595

 Майкл Паре

Майкл Ке́вин Паре (англ. Michael Kevin Paré; род. 9 октября 1958 года, Бруклин, США) - американский актер. Известен по роли в фильме «Филадельфийский эксперимент».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Продюсер
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Имеет трех старших братьев и шесть сестер. Когда Майклу было около пяти лет, его отец умер от лейкемии. Будучи подростком, Майкл переехал в Мичиган.

В последние годы Паре активно снимается у известного немецкого режиссера Уве Болла.

Фильмография
  • В осаде (2013) /Suddenly
  • Игра на выживание (2012) /Gone/
  • Блюбарелла: Супервумен (2011) /Blubberella/
  • Линкольн для адвоката (2011) /The Lincoln Lawyer/
  • Амфибиус 3D (2010) /Amphibious 3D/
  • Бладрейн 3: Третий рейх (2010) /BloodRayne: The Third Reich/
  • Один в темноте 2 (2009) /Alone in the Dark II/
  • Direct Contact (2008)
  • Крик вдали (2008)
  • Тоннельные крысы 1968 (2008) /1968 Tunnel Rats/
  • 100 футов (2008) /100 Feet/
  • Dark World (2008)
  • The Perfect Sleep (2008)
  • Убить Де Билла (2008) /Ninja Cheerleaders/
  • Бладрейн 2: Освобождение (2007) /BloodRayne II: Deliverance/
  • Постал (2007) /Postal/
  • Polycarp (2007)
  • Сид (2007) /Seed/
  • Пресмыкающийся (2006) /Saurian/
  • Furnace (2006)
  • Бладрейн (2005) /BloodRayne/
  • Комодо против кобры (2005) /Komodo vs. Cobra/
  • Аварийная посадка (2005) /Crash Landing/
  • Гаргульи (2004) /Gargoyle/
  • Fate (2003)
  • Сердце Америки (2002) /Heart of America/
  • Сумрак разума (2002) /Blackwoods/
  • Красный змей (2002) /Red Serpent/
  • Месяц воскресений (2001) /A Month of Sundays/
  • Ярость космоса (2000) /Space Fury/
  • Ханжество (2000) /Sanctimony/
  • Опасность (2001) /Peril/
  • Люди дела (1999) /Men of Means/
  • Девственницы-самоубийцы (1999) /The Virgin Suicides/
  • 22 октября (1998) /October 22/
  • Долг (1998) /Back to Even/
  • Проблеск надежды(1998) /Hope Floats/
  • Падающий огонь (1997) /Falling Fire/
  • Ордер на стриптиз (1997) /Strip Search/
  • Торговец смертью(1997) /Merchant of Death/
  • Гидросфера (1997) /2103: The Deadly Wake/
  • Зловещая луна (1996) /Bad Moon/
  • Койот (Бег койота) (1996) /Coyote Run/
  • Колония (1996) /The Colony/
  • Разгневанные ангелы (1995) /Raging Angels/
  • Деревня проклятых (1995) /Village of the Damned/
  • Пещерные врата (1995) /Carver’s Gate/
  • Тройное предательство (1995) /Triplecross/
  • Смертельно опасные герои (1993) /Deadly Heroes/
  • Лунный полицейский (1994) /Lunarcop/
  • Опасный (Опасность) (1994) /The Dangerous/
  • Воины (1994) /Warriors/
  • Точка удара (Испанская роза) (1993) /Point of impact/
  • 1992 - В центр солнца / Into the Sun
  • Не моргнув глазом(1992) /Blink of an Eye/
  • Улицы смерти (1991) /Killing Streets/
  • Война в небоскребе (1991) /The Last Hour/
  • Полночная жара (1991) /Sunset Heat/
  • Империя-сити (1991) /Empire City/
  • Глава клана (1990) /The Closer/
  • Sole buio, Il (1990)
  • Луна-44 (1990) /Moon 44/
  • Бой драконов (1990) /Dragonfight/
  • Эдди и "странники"-2 (1989) /Eddie and the Cruisers II: Eddie Lives!/
  • Свихнувшийся мир (1988) /World Gone Wild/
  • Женский клуб (1987) /The Women’s Club/
  • Мгновенное правосудие (Скорый суд) (1986) /Instant Justice/
  • Космическая ярость (1985) /Space Rage/
  • Филадельфийский эксперимент (1984) /The Philadelphia Experiment/
  • Улицы в огне (1984) /Streets of Fire/
  • Эдди и "странники (1983) /Eddie and the Cruisers/
  • Undercover (1983)
  • Crazy Times (1981)
Продюсер
  • «Комодо против кобры»- Komodo vs. Cobra (2005)
Примечания
  1. Michael Раre. Internet Movie Database. Архивировано из первоисточника 9 апреля 2012.
  2. Судьбы и ритмы самых трэшевых героев боевиков 80-х на сайте KinoKiller.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21