Данилец Владимир Витальевич (The Founders Vladimir Vitalievich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Данилец Владимир Витальевич.

 ›

Владимир Данилец
укр. Володимир Віталійович Данилець
Имя при рождении:

Владимир Витальевич Данилец

Дата рождения:

9 сентября 1960(1960-09-09) (54 года)

Место рождения:

Дмитровка,
Бахмачский район,
Черниговская область,
Украинская ССР, СССР (ныне Украина)

Гражданство:

СССР СССРУкраина Украина

Профессия:

актёр, юморист, телеведущий

Награды:


Влади́мир Вита́льевич Даниле́ц (укр. Володимир Віталійович Данилець, 9 сентября 1960, Дмитровка, Бахмачский район, Черниговская область) - украинский артист эстрады, юморист. Народный артист Украины. (1998)

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Телевидение
  • Фильмография
  • См. также
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Владимир Данилец родился в 1960 году в селе Дмитровка, на Украине, в семье сельских интеллигентов. По другим данным - в селе Терешиха. Музыкой интересовался с детства.

Учился в Киевском училище эстрадно-циркового искусства, в котором во время вступительных экзаменов познакомился с другим абитуриентом - Владимиром Моисеенко. По окончании обучения Данилец начал карьеру артиста из разговорного жанра в украинской гастрольно-концертной организации «Укрконцерт».

Во время работы в «Укрконцерте» в бесконечных гастрольных поездках в составе концертных бригад на территории СССР сложился дуэт Владимира Данильца и Владимира Моисеенко. В 1987 году они познакомились с режиссёром-постановщиком УГКО «Укрконцерта» Евгением Перебийносом. Этот год становится годом создания творческого тандема, маленького юмористического театра: Владимир Данилец - Владимир Моисеенко.

В 1991 году на телеэкранах появляется номер «Кролики прилетели», съемки которого проходили в помещении ЦДКЖ (Москва). Как результат - большая популярность и признание. В составе дуэта Владимир Данилец участвовал в съемках многих передач и давал многочисленные концерты.

21 апреля 1991 года дуэт В. Данилец и В. Моисеенко стал лауреатом Кубка Аркадия Райкина на международном фестивале «MORE SMEHA», Рига.

C 1996 года Заслуженный артист Украины.

Его выступления проходят на русском и украинском языках.

Личная жизнь

В 1980 году от первого брака родилась дочь Лилия, в 1992 году появилась на свет дочь Ангелина Данилец. Ангелина поступила в 2007 году в эстрадно-цирковое училище и собирается стать артисткой разговорного жанра.

Телевидение
  • Аншлаг
  • Проснись и пой
  • «Кривое зеркало»
  • Смешнее, чем кролики
Фильмография
  1. 2006 - Ералаш, выпуск № 194 («Сила воображения»)
  2. 2007 - Королевство кривых зеркал - участник от Бразилии на конкурсе «Кривовидение»
  3. 2010 - Морозко
  4. 2011 - Новые приключения Аладдина
  5. 2012 - Красная Шапочка - пациент доктора
См. также
  • Кролики
  • Владимир Моисеенко
Примечания
  1. Нагороджений Указом Президента України від 23 серпня 1998 року № 945
  2. Нагороджений Указом Президента України від 22 серпня 1996 року № 757
  3. В Ялте прошел фестиваль юмора

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22