Гарбирас Нина (Garbiras Nina).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гарбирас Нина.

 ›

Нина Гарбирас
Nina Garbiras
Имя при рождении:

Нина Гарбирас

Дата рождения:

9 сентября 1964(1964-09-09) (50 лет)

Место рождения:

Нью-Йорк, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, бизнесвумен

Карьера:

1998-2007

IMDb:

ID 0304993


Ни́на Гарбира́с (англ. Nina Garbiras; 9 сентября 1964, Нью-Йорк, Нью-Йорк, США) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Нина Гарбирас родилась 9 сентября 1964 года в Нью-Йорке (штат Нью-Йорк, США) в семье баскского происхождения. Окончила университет Санта Клара по специальности психология.

Нина снималась в кино 10 лет, с 1998 по 2007 года, и за это время она сыграла в 11-ти фильмах и телесериалах. В 2000 году Гарбирас сыграла роль Нэнси Эверетт в фильме «Можешь рассчитывать на меня», который получил 2 номинации на «Оскар». С 2000 по 2001 год снималась в телесериале «Улица».

После окончания кинокарьеры она начала карьеру в бизнесе. В настоящее время она является владельцем антикварного магазина в Нью-Йорке.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1998корКонец векаFin de siècleЭллисон
1998фСмешивание НиаMixing Niaдевушка
1999сВ конце линииLateLineмолодая женщина
2000фМожешь рассчитывать на меняYou Can Count on MeНэнси Эверетт
2000фВышибалаBruiserДжанин Кридлоу
2000сЛожные слухиGrapevineЯнси Брюер
2000-2001сУлицаThe $treetАлександра Брилл
2001сВисокосные годыLeap YearsБет Гринуэй
2002-2003сБумтаунBoomtownАндреа Литтл
2006сДоктор ВегасDr. Vegasновая медсестра
2007фДневники няниThe Nanny DiariesМисс Чикаго

Примечания
  1. Nina Garbiras
  2. New Shop

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23