Истен Чарльз (Esten Charles).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Истен Чарльз.

 ›

Чарльз Истен
Charles Esten
В 2005 году.
Имя при рождении:

Чарльз Истен Паскар III

Дата рождения:

9 сентября 1965(1965-09-09) (49 лет)

Место рождения:

Питтсбург, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр, певец

Карьера:

1989 - наст. время

IMDb:

ID 0261595


Чарльз Истен (англ. Charles Esten, род. 9 сентября 1965(19650909)) - американский актёр, певец и комик, наиболее известный по роли Дикона Клэйборна в телесериале «Нэшвилл».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Дискография
    • Альбомы
    • Синглы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Чарльз Истен Паскар III дебютировал в 1989 году на сцене лондонского театра в мюзикле «Бадди», где сыграл Бадди Холли. Позже он добился известности благодаря выступлению в импровизационном комедийном шоу Whose Line Is It Anyway? (1999-2005). В 2000 году, одновременно с участием в шоу, он начал сниматься в телесериале «Нас пятеро», а после был гостем в таких сериалах как «Защитник», «Журнал мод», «Полиция Нью-Йорка», «Детектив Раш», «Офис» и «Новые приключения старой Кристин».

В период между 2007-2008 годами, Истен, исполнял роль доктора Барри Гроссмана в телесериале «Скорая помощь», а последующие два года периодически появлялся в сериале «Большая любовь». В 2012 году он получил постоянную роль в телесериале «Нэшвилл» с Конни Бриттон, где играет Дикона Клэйборна.

Истен родился в Питтсбурге, штат Пенсильвания. С 1991 года женат на Пэтти Хэнсон и у них две дочери и сын.

Фильмография
  • 1995-1996 - / The Crew
  • 1997 - Почтальон / The Postman
  • 1998-2000 - / The Brian Benben Show
  • 2000 - Нас пятеро / Party of Five
  • 2000 - Тринадцать дней / Thirteen Days
  • 2001 - 61: История рекорда / 61*
  • 2002 - На десять минут старше / Ten minutes older
  • 1999-2005 - / Whose Line Is It Anyway?
  • 2006 - Офис / The Office
  • 2007-2008 - Скорая помощь / ER
  • 2008 - На трезвую голову / Swing Vote
  • 2007-2009 - Новые приключения старой Кристин / The New Adventures of Old Christine
  • 2009-2010 - Большая любовь / Big Love
  • 2011 - Джесси / Jessy
  • 2011 - Просвещённая / Enlightened
  • 2012 - Нэшвилл / Nashville - Дикон Клэйборн
Дискография
Альбомы
НазваниеДетали релизаПозиции в чартах
US
US Country
US
Soundtracks
The Music of Nashville: Season 1 Volume 1
  • Дата: 11 декабря 2012 года
  • Лейбл: Big Machine Records
  • Формат: CD, цифровая дистрибуция
1431

Синглы
ГодСинглПиковые позиции
в чартах
US Country
US
2012«Undermine» (с Хейден Панеттьер) A35116
«No One Will Ever Love You» (с Конни Бриттон) A36117

Примечания
  1. Charles Esten - Biography. Проверено 26 августа 2012. Архивировано из первоисточника 29 октября 2012.
  2. Natalie Abrams. ABC Orders Connie Britton Drama, Sarah Chalke Comedy and 7 More to Series (11 мая 2012). Проверено 26 августа 2012. Архивировано из первоисточника 29 октября 2012.
  3. Puskar-hanson. Orlando Sentinel (3 ноября 1991). Проверено 26 августа 2012. Архивировано из первоисточника 29 октября 2012.
  4. Keith Caulfield. Chart Moves: 'Nashville' Nets Year's Best Sales Week for TV Soundtrack on Billboard 200 Read more at http://www.billboard.biz/bbbiz/industry/retail/chart-moves-nashville-nets-year-s-best-sales-1008058992.story#xqxBjWcR7kCzcBHA.99. Billboard (21 декабря 2012). Проверено 19 января 2013. Архивировано из первоисточника 22 января 2013.
  5. Laurel Brown. 'Nashville' soundtrack coming your way in December. Zap2it. - «Love the country music featured weekly on ABC's new series "Nashville"? If so, you will be ecstatic to learn that Big Machine Records will release an official soundtrack for the show on Dec. 11.»  Проверено 15 ноября 2012. Архивировано из первоисточника 23 ноября 2012.
  6. Phil Gallo. ABC's 'Nashville' Teams With Taylor Swift's Label. The Hollywood Reporter (2 октября 2012). - «Big Machine Records will handle music releases for the new drama. On deck: a song co-written by Civil Wars' John Paul White and new tunes by Elvis Costello and Lucinda Williams.»  Проверено 6 октября 2012. Архивировано из первоисточника 28 октября 2012.
  7. Hot Country Songs Week of November 10, 2012. Billboard. Prometheus Global Media. Проверено 1 ноября 2012. Архивировано из первоисточника 23 ноября 2012.
  8. Bubbling Under Hot 100 Week of November 10, 2012. Billboard. Prometheus Global Media. Проверено 1 ноября 2012. Архивировано из первоисточника 23 ноября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-24