Иванов Дмитрий Александрович (музыкант) (Ivanov Dmitry Aleksandrovich (musician)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Иванов Дмитрий Александрович (музыкант).

 ›

Дмитрий Александрович Иванов
Дмитрий Иванов на концерте в ДК Лаврова (г. Екатеринбург) 04.04.2009
Основная информация
Полное имя

Дмитрий Александрович Иванов

Дата рождения

9 сентября 1983(1983-09-09) (31 год)

Место рождения

Потсдам, ГДР

Страна

Россия

Профессии

Музыкант
Клавишник

Инструменты

Korg Kronos
Clavia Nord Wave

Жанры

Прогрессив-метал, пауэр-метал, спид-метал

Псевдонимы

Melody Master

Коллективы

Эпидемия
(2005-2015 гг.)
МакSим
(2011-2013 гг.)

Лейблы

CD-Maximum

melodymaster.ru

Дми́трий Алекса́ндрович Ивано́в (9 сентября 1983, Потсдам) - российский рок-музыкант, клавишник группы «Эпидемия» (с 2005 года - 2015 год) и МакSим (2011-2013 гг.).

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Ссылки
Биография

Родился 9 сентября 1983 года в городе Потсдаме, ГДР. Женат.

Окончил муз. школу по классу фортепиано.

Много лет работал в сфере рекламы, имеет высшее образование в этой сфере. Участвовал во многих панк-рок-группах.

Дискография
  • Хроники сумерек: 10 лет пути (2006)
  • Хроники сумерек: Эльфийская рукопись (2006)
  • Эльфийская рукопись: Сказание на все времена (2007)
  • Сумеречный ангел (2009)
  • Дорога домой (2010)
  • Эльфийская рукопись: Сага о двух мирах (2010)
  • Всадник из льда (2011)
  • В трезвучиях баллад... (2012)
  • Сокровище Энии (2014)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19