Комбс Джеффри (Jeffrey Combs).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Комбс Джеффри.

 ›

Джеффри Комбс
Jeffrey Combs
Имя при рождении:

Джеффри Алан Комбс

Дата рождения:

9 сентября 1954 (60 лет)

Место рождения:

Окснард, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1981-настоящее время

Направление:

фильмы ужасов
фантастические фильмы

IMDb:

ID 0001062

jeffreycombs.com
 Джеффри Комбс

Джеффри Комбс - американский актёр, известный по его ролям в фильмах ужасов и фантастических фильмах, в том числе в сериале «Звёздный путь». Неоднократно снимался в кинокартинах по произведениям Говарда Лавкрафта, в том числе в фильме «Некрономикон» сыграл самого писателя. В 2007 году актёр сыграл роль другого выдающегося писателя ужасов - Эдгара По.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
    • Телесериалы
  • Награды
  • Ссылки
Биография

Комбс родился в городе Окснард, Калифорния, затем его семья переехала в Ломпок, в том же штате. Будущий актёр первоначально обучался в Тихоокеанской консерватории исполнительских искусств в Санта-Марии, затем в университете Вашингтона по программе профессионального актёрского мастерства.

После нескольких лет участия в театральных постановках вдоль всего Западного побережья Комбс в 1980 году переехал в Лос-Анджелес и уже в следующем году сыграл свою первую роль в фильме « Чья это жизнь, в конце концов?». Однако амплуа актёра определилось, когда он исполнил главную роль в фильме «Фрайтмар».

В жанре ужасов одна из наиболее известных ролей Комбса - доктор Герберт Уэст в трех фильмах про Реаниматора.

Помимо кинематографа актёр активно снимается в телевизионных сериалах. В жанре ужасов он принял участие в съемках второго сезона сериала «Мастера ужасов» (эпизод «Чёрный кот»), однако гораздо большую известность он получил за свою работу в космических операх: «Звёздный путь», «Вавилон-5», «4400».

Избранная фильмография
  1. Хонки Тонк Шоссе (1981) 
  2. Чья это жизнь, в конце концов? (1981)
  3. Кожа у нас на зубах (1983) 
  4. Ужасный кошмар (1983) 
  5. Мозги набекрень (1983) 
  6. Реаниматор (1985) - Доктор Герберт Уэст
  7. Извне (1986) - Крофорд Тиллингаст
  8. Циклон (1987) 
  9. Ходячий мертвец (1988) - Чаз
  10. Ужас подземелья (1988) - Колин Чайлдрез
  11. Невеста реаниматора (1989) - Доктор Герберт Уэст
  12. Колодец и маятник (1990) - Франсиско
  13. Роботы-бойцы (1990) - Зритель
  14. Гайвер (1991) - Доктор Ист
  15. Смертельные водопады (1991) - Лонни Хокс
  16. Трансеры 2 (1991) - Доктор Пайл
  17. Доктор Морбрид (1992) 
  18. Крепость (1993) - Ди-Дей
  19. Некрономикон (1993) - Г.Ф. Лавкрафт
  20. Любовь и 45-й калибр (1994) - Динозавр Боб
  21. Сокрытый ужас (1994) - Доктор Хаггис
  22. Урод в замке (1995) - Джон
  23. Соучастие (1995) - Билл Найт
  24. Киборг-ловец (1995) - Энди Коберман
  25. Диллинджер и Капоне (1995) - Гилрой
  26. Страшилы (1996) - Милтон Даммерс
  27. Норма Джин и Мерилин (1996) - Монтгомери Клифт
  28. Тайм трэйсерс (1997) - Доктор Кэррингтон
  29. Ехидство и предубеждение (1997) - Терапевт Мейсснер
  30. Чёрный бизнес (1998) - Охранник
  31. Беглец (1998) - Капитан
  32. Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом(1998) -  Мистер Брукс
  33. Дом ночных призраков (1999) - Доктор Ричард Бенджамин Венеккат
  34. Ярость Посейдона: Побег из Затерянного города (1999) - Лорд Даркеннон
  35. Фауст: Любовь проклятого (2001) -  Лейтенант
  36. Ужас на чердаке (2001) -  Доктор Эк
  37. Заражение (2001) -  Браун
  38. Счет пульса Часть 1 (2002) -  Злой клерик
  39. Страх точка com (2002) -  Детектив Сайкс
  40. Возвращение реаниматора (2003) -  Доктор Герберт Уэст
  41. Человек-акула (2005)  - Доктор Престон Кинг
  42. День всех святых (2005) - Томас Уайт
  43. Счастливчик Эдмонд (2005) - Клерк у стойки информации 
  44. Возвращение в город Мертвых (2005) - Фрэнк Тэггерт
  45. Сатанизм (2006) - Детектив Джойнер
  46. Отвратительный (2006)  - Клерк Бадди
  47. Изгнание дьявола в Блэкуотер Вэлли (2006)  - Шериф Джимми Флек
  48. Возвращение в дом ночных призраков (2007) -  Ричард Бенджамин Венекат
  49. Кудесник крови (2007) - Чудик
  50. Брутал (2007) - Шериф Джимми Флек
  51. Атакующие (2007) - Мистер Симмс
  52. Засада (2007) - Оператор 911
  53. Парасомния (2008) - Детектив Гарретт
  54. Большое западное небо (2008) - Кевин Меселет
  55. Ужас в Данвиче (2009) - Уилбур Уэйтли
  56. Тёмный дом (2009) - Уолстон Рэй
  57. Срочность (2009) - Самнер Кэвик
  58. Стальной город (2009) - ?
  59. Человек-эльф (2012) - Микки
  60. Что бы вы сделали? (2012) - Шэпард Лэмбрик
Телесериалы
  • 1983 Мисиссипи - Военный кадет
  • 1983 Ночи Хьюстона - Фрэнк Страк
  • 1987 Красавица и чудовище - Питон
  • 1988 Jake and the Fatman
  • 1988 Incredibly Strange Film Show
  • 1989 Кошмары Фредди - Ральф
  • 1989 Жизнь продолжается - Бёрк Клиртон
  • 1989 Hunter - Джэймс Уилкинс
  • 1991 Флэш - Джимми Суэйн
  • 1991 Ultraman: The Ultimate Hero - Роджер Шэк Шэктор
  • 1991 Сёстры - Дэрек Коттс
  • 1993 Звёздный путь: Глубокий космос 9 - ворт Виюн и ференги Брант
  • 1994 Вавилон 5 - Харриман Грэй
  • 1995 Холостяк - Кляйн
  • 1996 Perversions of Science - Заключенный № 50557
  • 1997 Новые приключения Бэтмена - Пугало
  • 1998 Сеть - Макс Коперник
  • 1999 Фрикилинкс - Коронер
  • 2000 Военный закон - Анткан Трамбо
  • 2000 Звёздный путь: Вояджер - Пенк (эпизод «Тсункатце»)
  • 2001 Звёздный путь: Энтерпрайз - андорианец Шран
  • 2002 Сумеречная зона (эпизод «Эффект Плацебо») - Гэрри Рэдич
  • 2002 Шпионки  - Индиго
  • 2002 Человек паук - Профессор, Доктор Цельнер
  • 2003 CSI - Доктор Дэйл Стерлинг
  • 2004 4400 - ученый
  • 2004 Непобедимая команда суперобезьянок - Гайрус Кринкл
  • 2004 Лига справедливости без границ - Вопрос
  • 2005 Человек-акула - Доктор Престонг Кинг
  • 2005 Лига справедливости без границ - Вопрос
  • 2006 Лига справедливости без границ - Вопрос
  • 2006 Непобедимая команда суперобезьянок - Гайрус Кринкл
  • 2007 Мастера ужасов (эпизод «Чёрный кот») - Эдгар Аллан По
  • 2008 Детектив Раш - Слай Борден
  • 2009 Бэтмен: отважный и смелый
  • 2010 Трансформеры: Прайм - Рэтчет
  • 2010 Мстители. Величайшие герои Земли - Лидер
  • 2010 Скуби-Ду: Мистическая корпорация - Профессор Хэйткрафт
  • 2012 Черепашки-мутанты ниндзя - Доктор Фалько / Крысиный Король
  • 2012 Громокошки - Соул Север
Награды

Актёр дважды номинировался на Премию Сатурн за лучшую роль второго плана.

  • 1991 - «Невеста реаниматора»
  • 1997 - «Страшилы»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-24