Серебренникова Евгения Евгеньевна (Eugene E. Serebrennikov).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Серебренникова Евгения Евгеньевна.

 ›

Евгения Евгеньевна Серебренникова
Имя при рождении:

Евгения Евгеньевна Запутина

Дата рождения:

9 сентября 1982(1982-09-09) (32 года)

Место рождения:

Воронеж

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2003 - наст. время

 Евгения Евгеньевна Серебренникова

Евге́ния Евге́ньевна Сере́бренникова (Запу́тина, род. 9 сентября 1982 года, Воронеж) - российская актриса.

Содержание
  • Биография
    • Творчество
      • Фильмография
      • Спектакли
      • Радио
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Евгения Евгеньевна Серебренникова (Запутина) родилась 9 сентября 1982 года в Воронеже. Училась в школе № 63 Воронежа в 1992-1999 годах. В 1999 году окончила театральное отделение ДШИ №1 г. Воронежа.

Окончила Воронежскую государственную академию искусств. Училась и параллельно работала на воронежском радио «Борнео» в качестве ведущей («Утреннее шоу»). В 2003 году Евгения переехала в Москву. Некоторое время работала официанткой, фотомоделью; снималась в рекламе. В конце 2003 года стала актрисой Московского областного камерного театра, затем начала сниматься в кино.

В 2003 году вышла замуж за актёра Прохора Дубравина.

ТворчествоФильмография
ГодНазваниеРоль
2007сБезмолвный свидетель 2Анна
2007фНас не догонишьМалина
2008сПроклятый рай 2Ольга
2010сИнтерныНастя
2010сЧас Волкова 4Даша
2011сСрочно в номер 3Нелли
2011сУниверМарина
2012сПроснемся вместе?Яна
2013сВторое дыханиеЖанна

Спектакли

Камерный Театр:

  • «Диалог самцов» - Ио
  • «Распутник» - мадемуазель Гольдбах
  • «Убийство - дело семейное» - Изабелла
  • «Приключения домовых» - русалка
  • «Именины Бабы-Яги»
  • «Ловушка для Деда Мороза» - Танька, младшая Баба Яга
  • «Любовь - книга золотая»
Радио

Была ведущей утреннего радио шоу на воронежской радиостанции «Борнео».

Примечания
  1. Прохор Дубравин (рус.). Вокруг ТВ. Проверено 7 февраля 2014.
  2. Диалог самцов
  3. Распутник
  4. Как домовые Новый год встречали
  5. Именины Бабы-Яги
  6. Ловушка для Деда Мороза

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21