Стоунстрит Эрик (Stonestreet Eric).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Стоунстрит Эрик.

 ›

Эрик Стоунстрит
Eric Stonestreet
Стоунстрит в 2011 году
Дата рождения:

9 сентября 1971(1971-09-09) (43 года)

Место рождения:

Канзас-Сити (штат Канзас, США)

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1999 - настоящее время

Награды:

«Эмми» (2010, 2012)

IMDb:

ID 0832314

ericstonestreet.com
 Эрик Стоунстрит

Эрик Стоунстрит (англ. Eric Stonestreet; род. 9 сентября 1971(19710909), Канзас-Сити) - американский актёр кино и телевидения, лауреат двух премий «Эмми» (2010, 2012). Наиболее известен по главной роли гомосексуала Кэмерона Такера в телесериале «Американская семейка».

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Награды и номинации
    • «Американская семейка»
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Эрик Стоунстрит родился 9 сентября 1971 года в Канзас-Сити, штат Канзас. В детстве хотел стать клоуном. Окончил Среднюю школу «Пайпер» (англ.)русск., а в 1996 году Канзасский государственный университет (англ.)русск.. Стоунстрит два года учился в актёрском тренировочном центре The Second City (англ.)русск., что в Чикаго, после чего переехал в Лос-Анджелес, где начал профессиональную актёрскую карьеру.

Первой ролью актёра в кино стала эпизодическая роль клерка Шэлдона в музыкальной трагикомедии Кэмерона Кроу (англ.)русск. «Почти знаменит» (2000). На телевидении же Стоунстрит впервые появился в 1999 году, исполнив роль Честера в телесериале «Дарма и Грег». После этого последовали роли в телесериалах «Малкольм в центре внимания» (2000), «Провиденс» (2002), «C.S.I.: Место преступления» (2001-2005), в последнем из которых Стоунстрит появился в 13 эпизодах.

Настоящую популярность актёру принёс телесериал канала ABC «Американская семейка» (2009), в котором Стоунстрит перевоплотился в гомосексуала Кэмерона Такера, удочерившего вместе с партнёром вьетнамского ребёнка. Сериал был крайне тепло принят мировыми критиками и получил множество премий и наград, начиная премией Гильдии киноактёров США и заканчивая «Эмми». Сам Стоунстрит получил статуэтку премии «Эмми» в 2010 году, опередив других пятерых номинантов, в том числе двух коллег по сериалу. Кроме того, за роль Кэмерона Такера, Стоунстрит был дважды номинирован на премию «Золотой глобус», но в обоих случаях проиграл Крису Колферу (2010) и Питеру Динклейджу (2011).

Личная жизнь

По собственному признанию, Стоунстрит - гетеросексуал. Его партнёр по съёмочной площадке «Американской семейки» Джесси Тайлер Фергюсон даже в шутку называл его англ. gay-for-pay (мужчина-гетеросексуал, получающий деньги за перевоплощение в гея).

Стоунстрит - давний фанат хоккейного клуба «Лос-Анджелес Кингз».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999сДхарма и ГрегDharma & GregЧестер
2000сУ меня есть секретI've Got a Secretкамео
2000фПочти знаменитAlmost Famousклерк Шэлдон
2000сМалкольм в центре вниманияMalcolm in the MiddleФил
2000сНас пятероParty of FiveИрв
2000сСпин-СитиSpin Cityфотограф
2000сСкорая помощьERУилли
2001сЗападное крылоThe West Wingштатный сотрудник № 1
2002сКролик ГрегGreg the BunnyУилсон; в титрах не указан
2002сПровиденсProvidenceТед Стаут
2002-2005сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationРонни Литр
2003фЖ.И.Р.F.A.T.Рейнджер
2003фДевочки есть девочкиGirls Will Be Girlsдоктор Бенсон
2003фУлица болиStreet of PainФлойд
2004фСмирительная рубашкаStraight-Jacketбригадир
2005фСаддам 17Saddam 17клерк
2005фОстровThe Islandводитель грузовика Эд
2005сРядом с домомClose to Homeофицер Эндрю Морган
2006ф13 могил13 GravesЭндрю Шнох
2007фДрифтерThe Drifterдоставщик
2007сРасследование ДжорданCrossing JordanСтив Андерман
2007сКостиBonesполицейский
2007мсАмериканский папаша!American Dad!озвучание нескольких персонажей
2008сМенталистThe MentalistМалкольм Боутрайт
2008сМёртвые до востребованияPushing DaisiesЛео Бёрнс
2008сМорская полиция: СпецотделNCISХарви Эмс
2008фНиндзя из группы поддержкиNinja CheerleadersБиргут
2008фВечеринкаAmerican CrudeФил
2009фЭто будет больноThis Might HurtБрэд Мэйнэрд
2009сДетектив МонкMonkБум Бум
2009сЧасти телаNip/TuckУэсли Кловис
2009-2013сАмериканская семейкаModern FamilyКамерон Такер
2010фОтец против сынаFather vs. SonДаг
2011фОчень плохая училкаBad TeacherКирк
2011фМаппетыThe Muppetsкамео
2011сАмериканская история ужасовAmerican Horror StoryДерек
2012фЛофтLoftМарти Лэндри
2013фПоймай толстуху, если сможешьIdentity ThiefБольшой Чак

Награды и номинации
«Американская семейка»
  • 2010 - номинация на премию Ассоциации телекритиков США за выдающееся достижение в комедии.
  • 2010 - премия «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана в комедийном телесериале.
  • 2010 - номинация на премию Гильдии киноактёров США за лучший актёрский состав в комедийном телесериале.
  • 2011 - номинация на премию «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме.
  • 2011 - номинация на премию «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана в комедийном телесериале.
  • 2011 - премия Гильдии киноактёров США за лучший актёрский состав в комедийном телесериале.
  • 2012 - номинация на премию «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме.
  • 2012 - 2 номинации на премию Гильдии киноактёров США: лучшая мужская роль в комедийном телесериале и лучший актёрский состав в комедийном телесериале (победа).
  • 2012 - премия «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана в комедийном телесериале.
  • 2013 - 2 номинации на премию Гильдии киноактёров США: лучшая мужская роль в комедийном телесериале и лучший актёрский состав в комедийном телесериале.
  • 2013 - номинация на пермию «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме.
Примечания
  1. 1 2 Outstanding Supporting Actor In A Comedy Series 2010 (англ.). Emmys. Проверено 31 января 2012.
  2. Inside the Actors Studio, 2010 год
  3. The 68th Annual Golden Globe Awards (2011) (англ.). The Hollywood Foreign Press Association. Проверено 31 января 2012.
  4. The 69th Annual Golden Globe Awards (2012) (англ.). The Hollywood Foreign Press Association. Проверено 31 января 2012.
  5. 'Modern Family' actors who play gay couple dish on real life (англ.). USAToday (24 марта 2010). Проверено 31 января 2012.
  6. All In the Family (англ.). Out (22 сентября 2009). Проверено 31 января 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25