Стрейгнард Наталья (Streignard Natalia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Стрейгнард Наталья.

 ›

Наталья Стрейгнард
Natalia Martinez Streignard
Род деятельности:

актриса

Дата рождения:

9 сентября 1970(1970-09-09) (44 года)

Место рождения:

Мадрид, Испания

Страна:

 Испания

Отец:

Жак Мартинес-Стрейгнард

Мать:

Хуана Негри Ландо

Супруг:

Марио Симарро(1999-2006)
Донато Каландрельо (2008-по наст.)

Дети:

сын Жак (2011)


Наталья Мартинес Стрейгнард Негри (исп. Natalia Martínez Streignard Negri) - венесуэльская актриса, известная своей работой в популярных телесериалах.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки и источники
Биография

Наталья Стрейгнард родилась в Мадриде, Испании. Ее мать аргентинка, а ее отец немец. Когда ей было 3 года, все семейство эмигрировало в Венесуэлу, где она и выросла. У Натальи - 2 брата (Фернандо и Хавьер) и 2 старшие сестры (Вирхиния и Диана).

Перед тем как стать актрисой, Наталья Стрейгнард участвовала в конкурсе Мисс Венесуэла, где она была финалисткой. После этого вскоре началась ее актерская карьера (в 1992), со вспомогательными и главными ролями в нескольких венесуэльских теленовеллах.

Наиболее известные сериалы с ее участием «Моя прекрасная толстушка» («Mi Gorda Bella»,2002), «Шторм» («La Tormenta»,RTI, Telemundo, 2005-2006) и Клятва («El Juramento»,Telemundo, 2008). Также Наталья Стрейгнард записала несколько сольных музыкальных альбомов.

В 1998 Наталья Стрейгнард познакомилась с кубинцем Марио Симарро во время съёмок сериала «Избранница». Их роман закончился свадьбой 10-го октября 1999-го года. В 2006 Стрейгнард и Симарро объявили о разводе.

Затем в 2008 она встретила Донато Каландрельо, итальянского бизнесмена. Свадьба состоялась 27 сентября 2008.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1993сЧастичка небес / Кусочек небаPedacito de cieloАнгелина
1995сМилый врагDulce enemigaМария Лаура Андуеса / María Laura Andueza
1996сИскушениеSol de tentaciónСол Ромеро / Sol Romero
1998сИзбранницаLa Mujer de Mi VidaБарбара Руис / Barbarita «Barbarita» Ruíz
2000сМоя судьба - это тыMi destino eres túСофия Девеса Лейва / Sofía Devesa Leyva
2000сСоледадSoledadДебора Гутьерес
2001сМоя ненаглядная девочкаLa Niña de mis ojosИзабель Диас Антони / Isabel Díaz Antoni
2002сМоя прекрасная толстушкаMi gorda bellaВалентина Виянуева Ланс/Беля де ла Роса / Valentina Villanueva Lanz de Villanueva / Bella de la Rosa Montiel
2004-2005сАнита, не сдавайся!¡Anita, no te rajes!Ариана Дупонт Аристисабал / Ariana Dupont Aristizábal de Contreras
2005-2006сШтормLa TormentaМария Тереса Монтия / María Teresa Montilla
2008сКлятваEl JuramentoАндрея Роблес Конде де Ландерос / Andrea Robles Conde
2011сGrachiУрсула / Ursula
2012сQué bonito amorИоланда

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22