Водзуми Михаил Акираевич (Uozumi Michael Cerevic).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Водзуми Михаил Акираевич.

 ›

Михаил Акираевич Водзуми
Дата рождения:

9 сентября 1968(1968-09-09) (46 лет)

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1992 - настоящее время.

Направление:

Боевик, Приключения, Комедия


Михаил Акираевич Водзуми (род. 9 сентября 1968) - современный российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Театральные работы
  • Фильмография
  • Личная жизнь
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился 9 сентября 1968 года (отец - этнический японец - Акира Водзуми). В 1989 году окончил Московский государственный университет культуры и искусств (курс Г. Калашникова) после чего играл в театре Романа Виктюка.

Театральные работы

Театр Луны (режиссер по пластике):

  • «Византия», по пьесе Николая Гумилёва «Отравленная Туника»
  • «Мечты маленького Робинзона»
  • «Сны взрослого Робинзона»
  • «Таис сияющая»
  • «Даная»

Режиссер по пластике, актер, работает в театре “Луны” в Москве.

С 1992 года начал также сниматься в кино, где играл в основном азиатов из-за своей национальности.

Фильмография
  • 2013 Курьерский особой важности
  • 2012 Псевдоним «Албанец» - 4
  • 2012 Краплёный
  • 2012 Дикий-3
  • 2011 Беглец
  • 2010 На игре 2. Новый уровень
  • 2010 Гаражи
  • 2010 Враг народа
  • 2009 Хозяйка тайги
  • 2009 Сезон охоты
  • 2009 Офицеры-2
  • 2009 На игре
  • 2009 История Летчика
  • 2009 Анакоп
  • 2008 День «Д»
  • 2008 Две сестры
  • 2008 Вызов-3
  • 2008 Семь сыновей Нга
  • 2007 Шима | Shima (Узбекистан)
  • 2007 Убить змея
  • 2007 Марш Турецкого (4 сезон)
  • 2007 Долг самурая
  • 2007 Желтый дракон
  • 2007 Белка в колесе
  • 2006 В ритме танго
  • 2006 Бес в ребро, или Великолепная четвёрка
  • 2005 Черная богиня
  • 2005 Мужской сезон. Бархатная революция
  • 2005 Гибель Империи
  • 2005 Демон
  • 2005 Черный голубь
  • 2004 Джек-пот для Золушки
  • 1992 Трактористы II
  • 1992 Бронзовый Христос (короткометражный)
Личная жизнь

Михаил Акираевич знает английский, украинский и японский языки, и занимается фехтованием (навыки владения японским мечом - иайдо, шестом, саи, тонги) и единоборствами.

Примечания
  1. Водзуми Михаил

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25